Невролог в прошлом году сказала, что низкое АД не лечится, нужно просто его постоянно поддерживать...
Модератор: Юлёна
Анна Малыхина писал(а):Спорт, физические нагрузки, кардиотренировки, острый перец (действительно острый, сорта табаско, хабанеро и скорпион тринидад). Содержащийся в перце капсаицин тренирует стенки сосудов, заставляя сосуды сжиматься и расслабляться. В течение последнего года намного реже становилась заложницей упавшего (на пол) давления.
Низкое АД - это образ жизни)
Бумс писал(а):Анна Малыхина писал(а):Спорт, физические нагрузки, кардиотренировки, острый перец (действительно острый, сорта табаско, хабанеро и скорпион тринидад). Содержащийся в перце капсаицин тренирует стенки сосудов, заставляя сосуды сжиматься и расслабляться. В течение последнего года намного реже становилась заложницей упавшего (на пол) давления.
к этому могу еще добавить посещение бани!!!
Zadavaka писал(а):Мне комфортно с 90/60. Если вдруг повышается до 110/70 хотя бы -становится плохо. При этом всегда жар внутри головы и ее будто распирает изнутри, на ощупь тоже кипяток, но температуры нет. Такое состояние перманентно, даже с моим рабочим давлениемНикто не сталкивался?
iris-ka писал(а):Не могу ходить нормально в баню, голова после неё раскалываетсяКак раз с этим обращалась к врачу, она сказала, что с низким давлением горячая баня противопоказана, т.к. сосуды расслабляется и давление падает ещё ниже...
iris-ka писал(а):Бумс писал(а):Анна Малыхина писал(а):Спорт, физические нагрузки, кардиотренировки, острый перец (действительно острый, сорта табаско, хабанеро и скорпион тринидад). Содержащийся в перце капсаицин тренирует стенки сосудов, заставляя сосуды сжиматься и расслабляться. В течение последнего года намного реже становилась заложницей упавшего (на пол) давления.
к этому могу еще добавить посещение бани!!!
Не могу ходить нормально в баню, голова после неё раскалываетсяКак раз с этим обращалась к врачу, она сказала, что с низким давлением горячая баня противопоказана, т.к. сосуды расслабляется и давление падает ещё ниже...
Расстроилась по этому поводу сильно, все как люди ходят нормально отпариваться в бане, а я жду, пока остынет и только тогда моюсь....
Хотя баню люблю, но вот насладиться её в полную силу не позволяет уже здоровье....
![]()
Про перец слышу впервые, вообще не ем острое, только мужу готовлюНадо начинать, видимо, но желудок у меня изжогой на него реагирует...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0