мобильное приложение МамаАбакана

Где принимает хороший гастролог

Модератор: Юлёна

Re: Где принимает хороший гастролог

Сообщение мамочка » 05 май 2014, 19:40

аха, у нее
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Elenka » 05 май 2014, 19:48

Девочки, мне сегодня посоветовали гастроэнтеролога в новом диагностическом центре - Попова Яна Анатольевна, вроде. Кто к ней ходил? Поделитесь отзывами. Меня тоже боли замучили в правом подреберье, лечение вроде назначили - но месяц как улучшений никаких :krik:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Elenka » 05 май 2014, 19:56

Ой, Панова
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение мамочка » 05 май 2014, 20:18

Панова - наш терапевт бывший, ее недавно специально для центра обучили этому, я сделала выбор не в ее пользу, тем более она на больничном до 12 мая, а может и дольше
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение MONIK » 05 май 2014, 20:26

мамочка писал(а):Панова - наш терапевт бывший, ее недавно специально для центра обучили этому, я сделала выбор не в ее пользу, тем более она на больничном до 12 мая, а может и дольше

Я тоже к ней как к терапевту ходила, грамотная такая. Про сердце сказала мне обязательно обследовться-хотя я не жаловалась, но знаю , что проблемы есть.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Elenka » 05 май 2014, 20:34

Девочки, а к кому тогда идти-то?
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение Луна » 05 май 2014, 21:01

Дульянинова (в Карпове) это что то, всем ставит один и тот же диагноз (причем с порога) - глисты. Начинает рассказ в виде сказки и смотришь на неё и кажется толи ты с ума сошел, толи тётечка + показывает место расположения твоего друга, говорит какой именно вид. в какой позе он лежит и тому подобное . Лаборанты сразу угадывают кто именно отправил сдавать все эти анализы на глистов, показывают стопки направлений от неё и крутят у виска.

родственник был в Допплере у гастролога, беседа длилась очень долго и внимательно....пока врач внушает доверие, посмотрим как дальше будет.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение мамочка » 05 май 2014, 21:11

да, в Карпове один диагноз, а все потому - что она врач-инфекционист, в итоге я всю семью сводила на платные анализы паразитов искали, кто знает, тот поймет сколько это стоит, а результаты отрицательные ;)
мамочка
Элита
Элита

Сообщение TATSH703 » 05 май 2014, 22:33

Охо-хо,девочки.почитала Ваши отзывы о гастрологах и даже смешно стало :D И знаете,что самое смешное и грустное одновременно,что такие элементарные вещи,как холецистит или гепатоз,как впрочем и все болезни ЖКТ лечить довольно просто,ну это если голова у врача на месте.нормальный грамотный терапевт с этим справляется. :a_g_a: ну а гастролог и подавно должен помочь вроде как.плохого говорить не буду про других,не позволяет врачебная солидарность.только все грустнее становится от многих невежд,которые портят высокое имя медицины. :( идите к Ковтуненко или Трофименко в Допплер,не ошибетесь.

TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение Elenka » 06 май 2014, 20:56

А Доплер где находится?! Мне посоветовали Никитину, которая в Рес.больнице принимает, кто у нее был, поделитесь?!
И еще была сегодня у грамотного терапевта, так оказалось, что у меня не панкреатит, а гастрит в обострении. Вот и доверяй после таких случаев участковым :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье