мобильное приложение МамаАбакана

рак легких

рак легких 4 стадии совместим с жизнью..?

Модератор: Юлёна

Сообщение Oksimy » 01 июн 2013, 22:47

Кызымочка писал(а):Есть такое понятие "Человеческий фактор" (я никого не оправдываю), НО в таких условиях, в которых работают наши врачи, этот самый человеческий фактор наиболее вероятен.
А вот если бы, как рекомендуют, флюорографию делали не реже 1 раза в год, то 2 года назад опухоль была на ранней стадии.....

флюорографию делали каждый год на профосмотре! и все снимки (даже 3-х летней давности) уже показывали опухоль! 3 года продряд как-то не замечали :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение elena5 » 01 июн 2013, 23:00

Мне "нравится"новомодное оправдание своим ошибкам -человеческий фактор!!Сказал и дальше работать.
Блин,ну скажите"Да проглядели,Да не заметили.
Ан нет!!!!Плохие условия,чел.фактор,сами виноваты!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Re: рак легких

Сообщение Oksimy » 01 июн 2013, 23:05

elena5 писал(а):Ан нет!!!!Плохие условия,чел.фактор,сами виноваты!!!

да-да-да! нам тоже скзали, когда забили тревогу по поводу простудного кашля, который не проходил 2 месяца!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение elena5 » 01 июн 2013, 23:12

Конечно не говорю что все врачи одинаковы.Есть выходишь от врача и уже легче.Душа радуется,что есть такие врачи!!!!
А есть которые колечки свои приходят продемонстрировать.
У самой сын учится на врача стоматолога. Я ему говорю люби свою будущею работу,чтобы от тебя человек уходил и говорил просто:-)Какой хороший врач!
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Oksimy » 01 июн 2013, 23:16

elena5 писал(а):Конечно не говорю что все врачи одинаковы.Есть выходишь от врача и уже легче.Душа радуется,что есть такие врачи!!!!
А есть которые колечки свои приходят продемонстрировать.
У самой сын учится на врача стоматолога. Я ему говорю люби свою будущею работу,чтобы от тебя человек уходил и говорил просто:-)Какой хороший врач!

вы просто молодчинка! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение jeyn » 01 июн 2013, 23:22

сегодня только смотрела передачу про Абдулова - у него тоже был рак легких 4-ой степени...
сил вам в лечении, и божьей помощи...выздоравливайте!!!!!

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение elena5 » 01 июн 2013, 23:24

Как кто то сказал "примеряйте всегда пиджачок на себя".
Вам Оксана желаю чтобы вам в дальнейшем вашем лечении встречались только врачи от бога.

elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение Oksimy » 01 июн 2013, 23:33

спасибо большое за поддержку и теплые слова! :ta_n_cor: ждем понедельника и надеемся на скорейшую госпитализацию для прохождения анализов, чтобы стартовать в Томск
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 15 июн 2013, 20:16

У свекрови рак4 стадия. Начала кашлять, ставили пневманию и лечили от нее. Флюорографию делали и подтверждали пневмонию. Пока дочь не настояла отправить анализы в Красноярск на гистологию. Результат рак уже 4 степень. Тут только руками разводили. Поехали в Томск в ОКБ (окружная клиническая больница). 3 операции перенесла, химии все там делала. Уколы тоже там. Начала идти на поправку. Остался последний укол, не помню название, на печень сильно действует. За этим уколом не поехали в Томск решили поставить в Минусинске. А там врачи решили, что доза маловата и вкатили двойную. За 2 недели ее не стало. Извините что пугаю, но местным врачам не доверяю вообще. Если есть возможность едте в Томск.
Я сама столкнулась с местной онкологией, если бы не сбежала не было бы у меня моих дочек. Тоже рак ставили, пока не прошла полное обследование в Красноярске.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Oksimy » 15 июн 2013, 23:58

Rain, уже неделю человек обследуется в Томске в НИИ онкологии, там уже высказались по поводу наших врачей :durdom:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье