мобильное приложение МамаАбакана

Гайморит.

Модератор: Юлёна

Сообщение Hell » 28 окт 2012, 18:14

БАЛЕРИНА писал(а):наверное и у меня эта болячка! заложенный нос 3 месяца=сопли, а сейчас и боли на бровями,когда наклоняюсь! капец! надо идти сдаваться к лору, только вот к какому, чтобы за зря не мучали! :ne_znau:

Юля, сделай сначала рентген пазух, тебя в общем-то врач должен по-любому на него направить. Я сейчас уже и не делаю его, тк знаю себя в этом плане. В последний раз недавно совсем был фронтит, антибиотики пришлось пить, но синуфорте мой неизменный друг, правда, фронтит был не запущен и курс синуфорте был оптимально допустимый...но это точно лучше долбежки черепа, тк сомневаюсь сильно, что в Абакане делают откачку через катетор :-_( Еще делала турунды с медом и чайным деревом, мазь вишневкого как-то не решилась в нос засунуть :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Буратинка » 29 окт 2012, 09:55

А мы спасаемся только турундами с мазью Вишневского, у дочи это вообще любимый запах стал))).Чуть подогреваю, погуще намазываю и в нос! Желательно держать подольше чем 15 мин., 30-40 как раз! и в день 4-6 раз! А промываю Малавитом, хорошая штука! Особенно эффективно, когда только почувствуешь начало болезни!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Re: Гайморит.

Сообщение БАЛЕРИНА » 29 окт 2012, 10:26

к какому путёвому лор-врачу идти-то?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: Гайморит.

Сообщение dazheny » 27 янв 2013, 22:55

Девочки, подскажите, слышала, что в Красноярске как-то лазером убирают этот гайморит, как это происходит?
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ТатьянаГл | 20 апр 2016, 18:27.

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье