мобильное приложение МамаАбакана

Лазерная коррекция зрения

Модератор: Юлёна

Сообщение Violet cat » 29 июн 2012, 22:28

Канителька писал(а):сейчас в Нота Бена передавали сюжет про мужика который из за ошибки врача клиники Аяс чуть не лишился зрения! :s_h_ok:

Эта клиника у нас в Абакане? Надо знать куда не надо обращаться :s_h_ok:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение трям » 29 июн 2012, 22:42

Канителька писал(а):сейчас в Нота Бена передавали сюжет про мужика который из за ошибки врача клиники Аяс чуть не лишился зрения! :s_h_ok:

тоже посмотрела :a_g_a: врачи не хотят признавать свою ошибку, говорят сам виноват :(
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Мариванна » 29 июн 2012, 22:51

Violet cat писал(а):

Эта клиника у нас в Абакане? Надо знать куда не надо обращаться :s_h_ok:

Клиника в Абакане, в МПСе по Аскизской, недалеко от маг.Гермес

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Tiffany » 30 июн 2012, 00:44

...
Последний раз редактировалось Tiffany 13 дек 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение mandragora » 18 авг 2012, 15:12

Кто нибудь у нас в хакасии ППЛК делал?
ХОЛОДИЛЬНИКОВО СЧАСТЬЕ
Изготовление магнитиков на холодильник с ВАШИМИ фото
http://www.magnit19.ru http://vk.com/magnit19

фотоблог живувхакасии.рф
mandragora
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение зазноба » 22 авг 2012, 19:23

МиЛеди писал(а):во время операции никакой боли нет, это видимо слишком впечатлительный человек вам свои муки расписал.....вот после операции пара часов достаточно неприятных......но потерпеть возможно

Я давно делала операцию, еще и ПК нормальных не было для рассчетов :D Больно не было, так ... просто не очень... Но следующие два дня конечно "не фонтан": ощущения были, как будто бревна в глаза понапихали :D Зато когда понимаешь, что ВИДИШЬ Это :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение МиЛеди » 22 авг 2012, 19:42

Была на приеме после ЛК через 6 месяцев - все ок!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: ....так что не наговаривайте на наших врачей, процент неудачных операций везде есть....у меня все хорошо прошло и без осложнений......а вот там видела девушку - по разговору через неделю после ЛК - глаза намалеваны как у куклы :Crai_zi: - не знаю как она смывает это не нажимая на глаза (я месяц умывалась ватной палочкой и дисками, чтоб не попадало ничего в глаза):pro_tiv: - вот так большая вероятность и сдвинуть лоскут роговицы и заразу занести....вот и говорят потом, что врачи плохие - самим то тоже надо рекомендации соблюдать и вести себя адекватно - это больший процент эффективности в аппаратной коррекции...по крайней мере я это слышала не от одного врача :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение Кукла » 14 фев 2014, 20:31

Записалась три недели назад на операцию в Красноярске.
Вчера прошла диагностику на различных аппаратах, сказали, с глазами всё хорошо, противопоказаний нет, можно делать.Назначили время операции на сегодня.
Сегодня сделали операцию на глаза, прошло 6 часов после операции , а я всё отлично вижу! даже не верится :ta_n_cor:
Есть пока некоторые неприятные ощущения, чувствительность на свет, но я думаю, что скоро это пройдет. Я ооочень рада!!!! :ya_hoo_oo:
Зрение было один глаз -5, другой: -5,25. + астигматизм. Всё прошло быстро.... Единственное, неприятно конечно видеть когда лезут в глаза. Но доктор молодец, он каждое своё действие озвучивал, и рассказывал, что я буду видеть, и что происходит. За это ему огромное спасибо!!!!! Я по крайне мере понимала что со мной происходит. А не впадала в истерику оттого, что помутнело в глазах или ещё что-то))
завтра поеду на послеоперационный осмотр.
Я делала в Ирисе.

Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение AnnaVera » 14 фев 2014, 20:44

Вот меня всегда вопрос мучает-это же сложно не отвести зрачок... Может я что-то не понимаю, но ведь хочется моргнуть или отвести глаз, как этот момент перетерпеть?
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 364
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Hell » 14 фев 2014, 20:45

Куколка наша, будешь теперь ещё краше и здоровее :bravo: :dancegirl: :friends2:
Скорейшего восстановления ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье