мобильное приложение МамаАбакана

Лазерная коррекция зрения

Модератор: Юлёна

Сообщение RomashkaK » 15 фев 2014, 11:20

Молодец! Я вот тоже созреть не могу никак... сколько стоит (если не тайна конечно)
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение трям » 15 фев 2014, 13:55

-11 :s_h_ok: Это приобретённая близорукость или врождённая?
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Кукла » 15 фев 2014, 19:48

AnnaVera писал(а):Вот меня всегда вопрос мучает-это же сложно не отвести зрачок... Может я что-то не понимаю, но ведь хочется моргнуть или отвести глаз, как этот момент перетерпеть?

Аня, вообще не сложно, на аппарате сверху горели зеленые огоньки, на которые мне нужно было смотреть))) Я просто слушала врача и смотрела. А моргать не хотелось, потому что на глаз поставили расширитель. Если честно,на тот момент было о моргании даже не думала :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Кукла » 15 фев 2014, 19:57

Tatty писал(а):Регина, так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Сколько обошлась операция???

Юля* писал(а):Регина, молодец! А я все решиться не могу :smuschenie: Регина, если не секрет сколько заплатила? У меня диоптрии такие же как у тебя.

RomashkaK писал(а):Молодец! Я вот тоже созреть не могу никак... сколько стоит (если не тайна конечно)

Не секрет , конечно. Но всё зависит от вашего первоначального зрения. На моё зрение стоимость операции на один глаз стоила 23950, отдала за операцию 47900 руб + диагностика 880 рублей .Итого обошлось 48780 рублей.

Ой , девочки, спасибо! Вы не представляете как Я РАДА)) Я ВСЁ вижу без ЛИНЗ и очков, это такое счастье!
Мне, если честно, так надоело "втыкать и вытыкать" линзы :D . То глаза периодически воспалялись, то ходишь как слепой крот :-)
Три недели перед операцией пришлось ходить в очках (одно из условий операции, необходимо снять линзы за 2 недели до операции)...Ну это вообще не мой вариант, я чувствую в них себя абсолютно некомфортно. В тепло с улицы заходила...И всё я ёжик в тумане :D За рулем тоже неудобно было. :ne_znau:

Операция того СТОИТ!!! Так что кому надоело ходить в очках или в линзах как мне, решайтесь!!!!

Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 15 фев 2014, 19:58

Читаю вас, девочки, и понимаю, что у меня все не так плохо. -2,5 левый и -1 правый. Мечтаю об операции, но боюсь :smuschenie: Линзы после беременности носить не могу - отторжение.
В кино на 3D хожу так - как только в зале выключают свет, одеваю 3D-очки. а сверху на них свои :Crai_zi: :-) Люди вокруг смеются :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Кукла » 15 фев 2014, 20:16

Violet cat писал(а):Кукла, поздравляем!!!! Блин, как классно! а я пока мечтаю...
Девчонки, а вот зрение очень садится от работы за компом, у меня такая профессия (как у многих), что весь день придется за ним сидеть (после декрета), так вот не повлияет ли это на восстановленные лазером диоптрии??
Как то давно слышала мнение врача о том, что после операции нужно будет беречь зрение, иначе все вернется

А мне сказали, что главное делать операцию , когда зрение не падает. И клиника дает гарантию на то, что зрение не должно ухудшаться.
Главное, чтобы до операции зрение было стабильно, и не падало.

Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение _Татьяна_ » 04 июн 2014, 21:03

Что-то почитала я комментарии и как-то страшновато стало :Crai_zi:
Но так уже надоели и очки, и линзы... :krik:
_Татьяна_
Новичок
Новичок
Участий в СП: 635
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МамАня » 05 июн 2014, 12:02

_Татьяна_ писал(а):Что-то почитала я комментарии и как-то страшновато стало :Crai_zi:
Но так уже надоели и очки, и линзы... :krik:

не бойтесь! зато потом так кайфовать будете без очков и линз!

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение МиЛеди » 05 июн 2014, 13:07

тут каждый сам должен созреть на такую процедуру....я сначала загорелась, хотя наслушалась много советов опытных взрослых теток и т.п., как это рискованно (хорошо рассуждать когда имеешь 100% зрение :nedovolnai: )изучила все....испугалась и для себя отложила на когда-нибудь после родов, а потом как то снова загорелась (уже после мл. дочи) и уже никого не слушала, не жалею нисколько! ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение Violet cat » 05 июн 2014, 23:44

МиЛеди, не падает обратно? Я все переживаю за рецидив, т.к. все время за компом буду, когда на работу выйду
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье