мобильное приложение МамаАбакана

Лазерная коррекция зрения

Модератор: Юлёна

Сообщение Nelly » 20 сен 2015, 13:30

Вас случайно не молодой доктор смотрел?
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Аntonina1 » 20 сен 2015, 13:34

Сначала меня смотрел один докотор, Пахабов, потом позвонил молодому и сказал изначально она записано была к тебе, и он мне так сказал :(((( Даже то что меня перекинули от одного доктора к другому уже не приятно.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 20 сен 2015, 13:35

А как конкретно написать руководителю? я бы написала.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 20 сен 2015, 13:36

Пардон Татаренко меня смотрел сначала, сейчас на фото посмотрела
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 20 сен 2015, 13:43

Посмотрите у них на сайте контакты, я вроде бы там мейл брала. А молодых врача там два - один сын Похабова, другой Кузовников, фото есть на сайте в разделе специалисты. Посмотрите, кто вас смотрел. Я считаю, врач не имеет право наводить панику на пациента! Я тоже все близко к сердцу принимаю, тоже не сплю потом.
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nelly » 20 сен 2015, 13:45

Ну вот, меня тоже Татаренко смотрел и операцию делал, был сама вежливость и внимательность :ne_znau:
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Аntonina1 » 20 сен 2015, 13:59

Кузовников, второй врач. Может в отывы написать, не вижу майла у них
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 20 сен 2015, 14:38

Мейл есть в разделе контакты, только я не помню, на этот ли я раньше писала. А отзыв прямо на сайте напишите, посмотрим напечатают ли они его. Так и напишите, что вроде бы уважаемая клиника, врачи, все хвалят. А тут такое отношение, фамилии врачей напишите.
Nelly
Подружка
Подружка

Re: Лазерная коррекция зрения

Сообщение МиЛеди » 20 сен 2015, 16:41

Аntonina1, не расстраивайтесь. И не отказывайтесь из-за чьего то плохого настроения. Перед походом к врачу действительно надо недели 2 походить в очках. Потом точно проконсультируйтесь. На спокойные глаза. У меня тоже на линзы постоянно раздражение было. Я в аясе делала и оч. Довольна именно индивидуальным подходом. В окулюсе отлично делают. Вообще операция не сложная в исполнении, поэтому проконсультируйтесь и если реального мед.отвода нет, то делайте- не пожалеете.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Анна Малыхина » 20 сен 2015, 20:13

Подруге летом тоже в "Ирисе" отказали в проведении лазерной коррекции зрения.
Тоже "наговорили" много неприятного, тоже только очки на всю жизнь. Но! Зато только именно там Ире впервые озвучили, что у неё очень серьёзное заболевание роговицы. Кератоконус. С разрушением роговицы третьей степени из четырёх. Ни разу до этого никто из врачей не предупредил о вреде линз именно в её случае.
Да, Ира хотела сделать простейшую коррекцию с минус четырнадцать при двух процентах зрения на каждом глазу, но всё оказалось более чем серьёзнее...
Квоту на лечение подруге не дали. Собрали деньги по родне, друзьям и коллегам, и в августе этого года в "Ирисе" сделали две операции с интервалом в неделю. В клинике же подруге посоветовали оформить группу инвалидности. До этого никто из врачей не заикался об этом.
Очень надеемся, что обещанная врачами центра положительная динамика начнётся.

Отношением врачей подруга довольна очень.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье