Модератор: Юлёна
Мамасони писал(а):У меня -6. Уже и деток родила двоих, но на операцию как то не настроена, хотя линзы и очки просто достали.Приятно слушать тех, у кого все хорошо после операции.
А вот меня все мучают сомнения. Почему, например, японцы ходят все в очках? ведь они создают все передовые технологии?
Масяня писал(а):Девченки я делала лазерную операцию в Красноярске 3,5 года назад в "Окулюсе" на Ленина, теперь там клиника "Ирис" (врачи теже самые). Операция стоила 41 тыс. рублей. Зрение просто супер!!!!!! Я всем довольна. Ограничений по физической нагрузке не было никаких, единственное нельзя было в баню 1 месяц и в пыльных (накуренных, задымленных и проч) помещениях находиться. А!!!! Еще после операции нельзя было глаза трогать целую неделю, чтобы не сдвинуть лоскут срезанной роговицы. Я ни о чем не жалею, и если придется пройти через это еще раз, сделаю не задумываясь.Если кто располагает средствами, и не имеет противопоказаний к операции - действуйте!!!! Видеть мир своими глазами - это счастье!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0