мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение Fiesta » 28 дек 2011, 11:43

Не болит, очевидно из-за того, что совсем немного ногтя сняли. А вот когда целиком снимают тогда ужас как болит. Мне последний раз еще прижигали, да плюс я беременная была, обезболивающие пить боялась - чуть на стены не взлезла.
Выздоравливает пусть твой пальчик :toptop:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю

Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 12:10

ой ну значит мне повезло сильно... :ya_hoo_oo: что не весь ноготь сняли... мне врач просто сказал как лучше сделать, я кивнула и мы двинулись в сторону кабинета...вообще мне по знакомству делали, я никакое направление нигде не брала, просто пришла лично к врачу и он сделал все...может поэтому не весь ноготь оборвали :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Мальта » 29 дек 2011, 13:32

Ира советую сделать сама в прошлом году страдала этим вырывать не согласилась! Вобщем возьми обывновенную пилочку и спили ноготь по середине от начала пластины до конца, но не до основания конечно и буквально через 2 дня :) будет лучше, смымл в чем, что организм начнет востанавливать ноготь там где ты его спилила, и ноготь не будет вростать!!
Мальта
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Софийка И Матюша

Сообщение BuzuRina » 29 дек 2011, 21:04

Хм...интересно, попробую на втором ногте эксперимент провести))) спасибо.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Fiesta » 29 дек 2011, 21:07

Я пробовала так делать натфелем. Вроде результат был, но только на начальной стадии. Если воспаление хорошее, то и это уже не поможет.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Ольжана » 29 дек 2011, 21:08

Тоже почему-то сомневаюсь в устойчивом результате. :ne_znau:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение BuzuRina » 30 дек 2011, 08:48

Вот собираюсь на перевязку! По совету знающих, сижу вот палец в тазике отмачива :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 30 дек 2011, 09:16

Irina_D писал(а):
maria-mirabella писал(а):Ирина, вот и мне так же делали, вам удалили часть ткани, которая нависала над ногтем, так что забудете теперь о своей проблеме))

это они и назвали "пластикой", да? я просто не стала у них распрашивать сильно...может теперь с этим пальцем и закончим...но у меня еще второй есть :D :D :D

Нет :-) В 90-е еще мало говорилось это модное слово, тогда просто называли страшным медицинским термином - резекция, но смысл один :a_g_a:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Fiesta » 30 дек 2011, 10:03

Irina_D писал(а):Вот собираюсь на перевязку! По совету знающих, сижу вот палец в тазике отмачива :D

Ну как прошла перевязка? Не получила втык за то что намочила? Меня ругали, но я плевала на них. Врачам все равно - не им же отрывают, а от перекиси может и не быть нужного толка.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение BuzuRina » 30 дек 2011, 11:20

все, перевязку сделали! нет, вообще ничего плохого не сказали за то, что отмочила! даже спросили: дома не отмачивала палец? я говорю: отмачивала! :D но 20 минут не хватило :( все равно отрывали и перекисью поливали на палец! в общем там такая красота...закачаешься, у меня не половины ногтя нет, а гораздо меньше, как они сказали, всего лишь небольшую полосочку отрезали...и она больше не вырастет :krik: :krik: :krik: и это что теперь у меня разные пальцы будут? пока мне кажется там все просто ужасно!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье