мобильное приложение МамаАбакана

"Жить буду?"" Будешь, но лучше не станет..."

Что это может быть?

Модератор: Юлёна

Сообщение Лиса_раммантик » 30 сен 2012, 08:30

tes писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мы тоже теперьб и маму и ребенка лечим либо в крае либо в новосибе.

Алёна, если не секрет, как врачей там ищете, ведь в поликлинниках и больницах там нас не принимают, потому что прописка другого города

Мы платно лечимся, без всяких очередей. Позвонили записались и приехали к нужному дню ;) отзывы о врачах красноярска смотрела на красмаме долго выбирала, но все таки не прогадала. В новосибирск сына возим к неврологу его нам массажист посоветовала :smuschenie: очень я довольна на приеме были один раз а лечит нас до сих пор общаемся по скайпу сына показываю и все рассказываю, очень замечательный врач
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Элеонора » 30 сен 2012, 10:15

Я не большой специалист в гинекологии и общей терапии, но основы мед знаний получала в двух ВУЗах. на мой взгляд сестре в первую очередь надо привести в порядок нервную систему. Здесь два варианта, зависят от веры:
1 психотерапевт (в крайнем случае нервопатолог)
2 лечащая бабушка
+ по возможности санаторно-курортное лечение, а уже после этого, если не станет лучше повторные обследования у специалистов. В Абакане есть Центр здоровья (адрес не знаю, по телевизору видела), там проводят комплексное обследование сразу все специалисты и коллегиально ставят диагноз и выявляют предрасположенность к различным заболеваниям, дают рекомендации,назначают лечение

Элеонора
Специалист
Участий в СП: 141
Медали: 8
Сердце (3) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна

Сообщение светлаша » 30 сен 2012, 13:12

Элеонора писал(а):Я не большой специалист в гинекологии и общей терапии, но основы мед знаний получала в двух ВУЗах. на мой взгляд сестре в первую очередь надо привести в порядок нервную систему. Здесь два варианта, зависят от веры:
2 лечащая бабушка
+ по возможности санаторно-курортное лечение, а уже после этого, если не станет лучше повторные обследования у специалистов. В Абакане есть Центр здоровья (адрес не знаю, по телевизору видела), там проводят комплексное обследование сразу все специалисты и коллегиально ставят диагноз и выявляют предрасположенность к различным заболеваниям, дают рекомендации,назначают лечение

а вы больше верьте тому , что по телеку показывают. у меня знакомая сходила в этот центр находится он в физ.диспансере, смерили ей давление, взяли кровь из пальца, подышала в аппарат(объем легких проверили),в нагрузке сердце посмотрели и поставили ожирение, гипертонию все диагнозы она и сама знала, отправили к терапевту. а там помойму еще и запись.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Элеонора » 30 сен 2012, 18:13

светлаша писал(а):
Элеонора писал(а):Я не большой специалист в гинекологии и общей терапии, но основы мед знаний получала в двух ВУЗах. на мой взгляд сестре в первую очередь надо привести в порядок нервную систему. Здесь два варианта, зависят от веры:
2 лечащая бабушка

а вы больше верьте тому , что по телеку показывают. у меня знакомая сходила в этот центр находится он в физ.диспансере, смерили ей давление, взяли кровь из пальца, подышала в аппарат(объем легких проверили),в нагрузке сердце посмотрели и поставили ожирение, гипертонию все диагнозы она и сама знала, отправили к терапевту. а там помойму еще и запись.

Может быть. не спорю, но нервы человеку подлечить надо
Элеонора
Специалист
Участий в СП: 141
Медали: 8
Сердце (3) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна

Сообщение June76 » 03 окт 2012, 10:50

Я бы сделала так:
1.как многие советуют: поехала в крупный город на обследование (чтобы исключить всякие там неприятности и, главное - страхи)
2. посоветовалась с грамотным психологом относительно того, как бороться со стрессом, вызванным, судя по всему, неудачной беременностью и отсутствием пока ещё удачной. Общеизвестный факт - длительные, постоянные стрессы вызывают психо-соматические боли. И часто там, "откуда идёт" стресс (в данном случае - низ живота)... Тут не знаешь, что хуже - реально ли больные органы, или когда он здоровы, а боль - есть... Я как раз сейчас примерно такую же картину наблюдаю у родственницы, которую буквально выжил начальник с работы (работа с "погонами", так что не защитишься) в пользу ЖОРика (жены ответств. работника), и у неё такого же плана боли - никто не может помочь, только не живот, а руки "отваливаются"...Лечили уже от панкреатита и хондроза, и фиг...А я грю - нервы это всё :( Тут пока сам себе не поможешь - лекарства бессильны... Но анализы с грамотными врачами сдать надо бы в первую голову, мало ли...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье