мобильное приложение МамаАбакана

рак легких

рак легких 4 стадии совместим с жизнью..?

Модератор: Юлёна

Re: рак легких

Сообщение Лариска » 27 июл 2013, 21:17

Oksimy, как у вас все прошло в Томске? Вы простите меня, если покажусь вам назойливой и любопытной, но это совсем не так! Просто у моих очень близких знакомых такая же ситуация! Это так страшно и безысходно! Помощи, действительно ждать не откуда! :nevozmozno: :nevozmozno: :craygirl: Надеюсь,что у вас все хорошо!!! :sun:

Лариска
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 296
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сын и сыночек

Сообщение Svetlana2012 » 27 июл 2013, 21:36

(чуть чуть в другую тему0) у меня коллега по работе делала операцию на сердце в красноярске ,операцию сделали не удачно(грозил аппарат на сердце и инвалидность) ,и после комиссии решили переделать - повторную операцию сделал другой врач квалифицированный и знающий , все прошло успешно ,она через 4 дня была уже дома .она по просила этого врача наблюдать после операции ,он ответил что ему предложили работу на очень хороших условиях в Израиле и он уезжает. Смысл моего сообщения в том что отличного врача специалиста переманили( очень хорошими благами) а другой остался. И это бывает часто. Я не хочу сказать что у нас нет хороших специалистов .они есть ,есть. Я просто вам рассказала конкретный случай.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 27 июл 2013, 21:39

А вам только сил и терпения и хороших специалистов .кстати коллега тоже должна была ехать в томск ,но протянула с анализами и квоты туда закончились.

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 27 июл 2013, 22:15

Лариска писал(а):Oksimy, как у вас все прошло в Томске? Вы простите меня, если покажусь вам назойливой и любопытной, но это совсем не так! Просто у моих очень близких знакомых такая же ситуация! Это так страшно и безысходно! Помощи, действительно ждать не откуда! :nevozmozno: :nevozmozno: :craygirl: Надеюсь,что у вас все хорошо!!! :sun:

диагноз поставили рак 4 степени, оперировать поздно, т.к. все легкие поражены метостазами, подобрали лекарство за 120 тысяч ежемесячно
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 27 июл 2013, 22:17

Svetlana2012 писал(а):А вам только сил и терпения и хороших специалистов .кстати коллега тоже должна была ехать в томск ,но протянула с анализами и квоты туда закончились.

мы платно ездили
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 27 июл 2013, 22:22

в общем надеяться осталось только на чудеса народной медицины! в Томске тоже так сказали1
а про врачей я не спорю, что у нас есть оч хорошие специалисты! вот не в тему, но например лучшего терапевта, чем Золотухину Т.Э. я не встречала ни в Абакане, ни в Красноярске, ни в Новосибирске, ни в Томске :a_g_a: , стоматолог Данилова З.Е. - чудесный, знающий, опытный, талантливый врач, протезист Шотин М.И. - попробуйте найти, кто хотя бы делает на его уровне, :ne_znau: Ну вот просто стечение обстоятельств, рок судьбы и еще что-то и 3 года не замечали опухоль!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 17 сен 2013, 23:24

Подскажите, кто-нибудь из знакомых принимал препарат Ирэсса ? как отзывы и реакция организма?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 07 дек 2013, 21:01

Oksimy какие у вас продвижения в лечении? Надеюсь, все хорошо
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 07 дек 2013, 22:55

мамочка писал(а):Oksimy какие у вас продвижения в лечении? Надеюсь, все хорошо

по крайней мере за 6 месяцев нет ухудшений :a_g_a: курируем этот вопроспостоянно, обычно с таким диагнозом людей не стает за 2 месяца (именно с легкими). Спасибо за внимание :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 07 дек 2013, 23:12

Помоги вам Бог.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье