lenochiko писал(а):МРТ можно сделать бесплатно, после приема у невропатолога (даже если прием был платный, главное чтоб написал врач, что есть показания к МРТ). При наличии показаний выписывается направление и на своем участке получаете квоту (делается в республиканской). Муж в понедельник обратился на участок, в среду уже сделал МРТ.
Попов и Новикова не неврологи, а мануалы с многолетним стажем (Новикова даже сама об этом говорили в слух, Попов ушел от ответа). Отзывы очень хорошие, но как о мануалах. Я не принижаю их заслуги, но просто если вы хотите к невропатологу попасть сначала, то это все-таки необходимо в поликлинику, или в платные МЕДИЦИНСКИЙ кабинеты идти
Вам повезло. Уж не знаю как так удалось вам. Мне ответила что есть заболевания куда хуже, и люди больше нуждаются в МРТ. Мне диагноз поставили по рентген снимку. Хорошо описали снимок. Так описали, что массажисты не берутся массажи делать. Но никакому костоправу, мануалу я не доверю позвоночник(одно малейшее действие не так, и все калекой потом остаться можно). Мне невролог прописывала мазь Хондроксид(911) каждый день. Мажу. если болит сильно, то мажу Ибупрафеном(нурофеном). И еще воротник Шатца мне прописывали..Но я так и не купила. Не знаю почему, мне кажется вещь хорошая.