мобильное приложение МамаАбакана

Хруст в суставах

к кому обратиться?

Модератор: Юлёна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 23 апр 2012, 08:04.
Причина: флуд

Сообщение Avaya » 24 апр 2012, 20:01

вот и прошло пол года лечения, после пройденной терапии все проблемы ушли. теперь для закрепления результата, через пол года еще раз повторить курс витаминов и не забывать активно двигаться! если не запускать то все проблемы можно решить, всем удачи!

Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 22:16

здорово. А у меня после родов не суставы, а своды стоп ног болели так, что практически ходить не могла.
Проставила 20 укалов хондропротектора - Алфлутоп. Помогло, боль прошла.
Видим тоже нагрузка была большая во время беременности. +20кг.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение lena.bolku » 10 май 2012, 20:30

Ёлка писал(а):У меня все суставы хрустеть начали, щелкают сильно, и в руках и в ногах. и день от дня все сильней, порой больно очень. какой доктор это лечит ? мази сразу отвергаю, они только симптомы убирают. наверное это уже остеопороз, лечить скорее нужно :(

Здравствуйте.А я вот тоже мучалась с такой проблемой,начала искать методы решения и лечения,узнала вот такую методику знаменитого академика Болотова, очищение суставов и выведение солей из организма.
С осени нужно запасти толстые части корней подсолнечника, вымыть их, обсушить и раздробить на мелкие кусочки.
Стакан корней высыпьте в эмалированную посуду, залейте три литра воды и прокипятите одну-две минуты. Получившийся отвар нужно процедить и выпить в течение двух-трех дней.
Использованные корни в это время храните в холодильнике. Когда первый отвар закончится, залейте корни тремя литрами воды и прокипятите в течение пять минут. Процедите, выпейте в течение двух-трех дней.
Для следующей порции возьмите новые корни. Заварите их так же. как сказано выше.

Курс очищения — не меньше одного месяца. Соль начинает выводиться не раньше чем через две недели после начала процедур. Показатель того, что соли выведены — совершенно прозрачная моча. Во время такой очистки суставов нельзя есть острые и очень соленые блюда, нельзя употреблять уксус, стараться придерживаться вегетарианской диеты.

Как вам такое?что думаете?
lena.bolku
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Avaya » 10 май 2012, 21:03

обследование показало, что дело не в солях, а в появлении жидкости в коленных суставах, т.е. воспалительный процесс был. я категорически против самолечения, народные средства тоже применяю с осторожностью, разве при простуде только
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение La*Fleur » 10 май 2012, 21:11

Мария Б писал(а):здорово. А у меня после родов не суставы, а своды стоп ног болели так, что практически ходить не могла.

Это лекарство рекомендуют проставлять два раза в год по 20 уколов за "раз". Считается самое современное средство восстанавливающее межсуставную жидкость. При болях в ступнях не лишнее сходить и проверить наличие плоскостопия: оно может прогрессировать после беременности (вернее развивается под тяжестью в период беременности, а после дает о себе знать). В бывшем магазине Сибирь ныне мед.супермаркет за 100 р. очень быстренько скажут достоверный результат.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Луна » 10 май 2012, 21:35

La`Fleur писал(а): В бывшем магазине Сибирь ныне мед.супермаркет за 100 р. очень быстренько скажут достоверный результат.

как они диагностируют?
что ещё там можно проверить?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Улыбка » 10 май 2012, 21:49

La`Fleur писал(а):
Мария Б писал(а):здорово. А у меня после родов не суставы, а своды стоп ног болели так, что практически ходить не могла.

Это лекарство рекомендуют проставлять два раза в год по 20 уколов за "раз". Считается самое современное средство восстанавливающее межсуставную жидкость. При болях в ступнях не лишнее сходить и проверить наличие плоскостопия: оно может прогрессировать после беременности (вернее развивается под тяжестью в период беременности, а после дает о себе знать). В бывшем магазине Сибирь ныне мед.супермаркет за 100 р. очень быстренько скажут достоверный результат.

А результат чего скажут? Я и так знаю, что у меня плоско-вальгусная стопа с детства, такая же была у папы (как сказал ортопед республ.больницы оно передается по наследству). Поэтому из-за увеличения веса во время беременности после родов и вылезли проблемы. после уколов все прошло, но сейчас снова начинают побаливать. Все не могу собраться снова алфлутоп купить (такой дорогой, зараза. 10шт - 1500руб, а нужно 20шт :( )
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение La*Fleur » 10 май 2012, 22:06

Мария Б писал(а):.....

А результат чего скажут? Я и так знаю, что у меня плоско-вальгусная стопа с детства, такая же была у папы (как сказал ортопед республ.больницы оно передается по наследству). Поэтому из-за увеличения веса во время беременности после родов и вылезли проблемы. после уколов все прошло, но сейчас снова начинают побаливать. Все не могу собраться снова алфлутоп купить (такой дорогой, зараза. 10шт - 1500руб, а нужно 20шт :( )

Вот как раз в этом магазине афлутоп самый дешевый в городе. Стоит 1 300 р. сама брала совсем недавно.
относительно диагноза. Мне обследование понравилось. База у них сохраняется. Иногда техника говорит совсем о других диагнозах, чем те которые ставились на глазок врачами.

La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 10 май 2012, 22:11

Луна писал(а):
La`Fleur писал(а): В бывшем магазине Сибирь ныне мед.супермаркет за 100 р. очень быстренько скажут достоверный результат.

как они диагностируют?
что ещё там можно проверить?

Еще можно проверить осанку. По школам перед новым годом бесплатно детишек обследовали. На словах не объяснишь. там очень хорошо обученный персонал. особенно девушка молодая (на вид не больше 25) славянской внешности с длинными русыми волосами. У нее самой серьезные вопросы со спиной, так вот зная проблему из нутри очень хорошо информирует.
Лучше самому сходить. посмотреть на каком оборудовании обследуют. говорили, что рака больше ни кто такой техникой не обзавелся. Утверждать не буду, не знаю. В курсе лишь того, что безвозмездно детишек и в школах и в садах диагностируют они. Перед обследованием можно даже уточнить, а может быть вы уже в базе данных. Проверка делается раз в полгода. Можно отследить картину изменений.
La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье