мобильное приложение МамаАбакана

Пигментные пятна на лице

Модератор: Юлёна

Re: Пигментные пятна на лице

Сообщение Бумс » 30 окт 2013, 20:44

МиЛеди писал(а):посоветовали мне здесь озонотерапию для избавления от гиперпигментации внутривенно

Я бы посоветовала перед посещением этой процедуры посетить флеболога, эндокринолога, инфекциониста...И почитайте о противопоказаниях,они есть и достаточно серьезные..
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МиЛеди » 30 окт 2013, 21:14

Бумс, спасибо, прротивопоказания эти или не все нашла.?
Озонотерапия противопоказана людям, страдающим заболеваниями: инфаркт миокарда (острая фаза), острый алкогольный психоз (алкогольная интоксикация), судорожный синдром, острый панкреатит, гипертиреоз (гиперфункция щитовидной железы), гипотония, глипокликемия, гипокальциомия, тромбоцитопения, внутренние кровотечения.
Этих болячек у меня нет пока :D , гипертериоз - проверим, а кровь на свертываемость, кальций и глюкозу один анализ сдать можно или по отдельности как то? Так то с кровью проблем никогда не было :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ирина Петракова » 20 ноя 2013, 10:34

Можно, немного поясню по поводу противопоказаний к озонотерапии? Озонотерапией занимаюсь 3 года. Предыдущие противопоказания скопированы с просторов интернета.Основные противопоказания : склонность к кровотечениям( в том числе и тромбоцитопения- низкое количество тромбоцитов в крови), инфаркт миокарда первые 6 месяцев после приступа,гипертиреоз- повышенная функция щитовидной железы.Острые панкреатиты и даже панкреонекрозы в настоящее время в условиях стационара успешно лечатся в стационарах с помощью озонотерапии.( в начале истории озонотерапии эти состояния действительно были противопоказанием к данной процедуре).Гипотоники ( низкое артериальное давление) хорошо переносят эту процедуру, давление у них резко не снижается, а под действием озонокислородной смеси, сосуды расширяются, кровь становиться более жидкой и эта жидкая, насыщенная кислородом кровь течет ко всем органам, в первую очередь к головному мозгу.У людей с низким давление исчезают головные боли, повышается работоспособность. Состояние гипогликемии ( низкого сахара в крови у здоровых людей бывает только при длительном голодании, поэтому лабораторного подтверждения не требует.У людей с сахарным диабетом необходим контроль за уровнем сахара в крови во время курса озонотерапии. При гиперпигментации, из личных наблюдений, после капельниц с озонированным физраствором видела результат.Но, нужно оговориться, что гиперпигментации имеют различную природу, и требуют индивидуальной консультации.Если есть вопросы по озонотерапии готова ответить, лучше здесьhttp://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МиЛеди » 21 ноя 2013, 07:49

Эх, пока все таки я не созрела на эту процедуру....испробую для начала косметические средства без радикального вмешательства :smuschenie: Ирина, а к вам все таки приду на массаж только :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ирина Петракова » 21 ноя 2013, 08:32

МиЛеди писал(а):Эх, пока все таки я не созрела на эту процедуру....испробую для начала косметические средства без радикального вмешательства :smuschenie: Ирина, а к вам все таки приду на массаж только :a_g_a:

Буду рада встречи. Хотя зря боитесь озонотерапии, После процедур озонотерапии улучшается общее самочувствии, повышается прилив сил, уходит нервозность,на иммунную систему оказывает мягкое стимулирующие действие, что важно сейчас в период респираторно- вирусных заболеваний. Никого не уговариваю на процедуры, но плюсов действительно много. Ведь хочется не просто существовать и мучиться из за плохого самочувствия, а утром просыпаться и радоваться новому дню. Здоровья Вам и Вашим близким.
PS. Химические пилинги и постпилинговый домашний уход дают очень хорошие результаты при многих видах гиперпигментации.Если есть вопросы по химическим пилингам, готова ответить.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ухтиночка » 30 ноя 2013, 02:14

Алина писал(а):я делала 2 года назад, за одну процедуру отдала где-то 4т.р., а их надо несколько. Ну если сделаете за 3 т.р., напишите очень интересно.

Ничего себе цены А ведь не гарантия что пятна не появятся вновь. Причина-то обычно не снаружи, а изнутри. А мы лечились гораздо дешевле - подружка за 2 т.р., а я за 1,5 т.р. Ну мы правда другое у травницы лечили - давление, но она разное лечит. И цена у неё не высокая - от 1 т.р. ну и сколько кто может. Цены сейчас заламывают в платных клиниках ужасные. Потому люди и ищут другое лечение. Жалко нас, что мыкаемся в поисках помощи и не всегда находим. Оставлю ссылку этой бабушки http://travnik-anna.jimdo.com/ Может кому сгодится.
Ухтиночка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Андрюша, Таня

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье