Рокса писал(а):La`Fleur Наташ, скажи ты себе алфлутоп брала? Помогло?
У меня тоже усилились хрусты, да еще при наклонах разгибаться с хрустом стала... Хочу тоже себе проколоть курс этого лекарства.
По врачам неохота ходить, тем более тут прочитала все, раз симптомы одинаковые что по ним ходить, невысокого мнения я о наших врачах.
Не очень больные эти уколы?
Я перед приемом препарата обследование проходила! Бывает, что вопрос коленок только в плоскостопии и тогда афлутом не так уж и необходим. Он ведь больше для лечения, чем для профилактики. Бывает вопрос серьезнее, чем плоскостопие и этот препарат необходим как воздух. Я бы все же сходила на узи коленных чашечек и к травмотологу, может и к ревматологу стоит попасть.
Само лекарство не болезненно, вполне сносно. Лекарства в аптеке про которую писала дешевле, по причине прямого поступления от производителя. Если можно так сказать - там через минздрав заключено соглашение. Может конечно и есть подешевле где-то. Если есть киньте адресок-тоже хочу с экономить. В аптеке муниципальной Ленина и Щетинкина (которые давно в часных руках, осталось только название

) и аптеки в республиканке стоимость афлутопа 1500 р.