Ну, конечно, узкую обувь и высокий каблук - ни-ни!.. (это я про девочек уже, не о брате

Модератор: Юлёна
Fiesta писал(а):Irina_D писал(а):ну вот девы, пишу вам снова...в общем вырос мой ноготь...и опять стал врастать...немного гноя появилось![]()
![]()
второй день палец опухший...делаю ванночки марганцовые, маслом зверобоя мажу, если не поможет - пойду сдаваться под нож опять
Попробуй перекисью промывать.
А вообще какая у тебя сейчас обувь? Может есть давление на палец!? Я несколько лет не ходила на каблуках из-за этих вросших ногтей
Марина ОК писал(а): обрезаю уголки пару раз в неделю с обработкой и ткань возле ногтя размягчаю маслом или мазью (не режу, как бы она ни мешала).
Irina_D писал(а):ну вот девы, пишу вам снова...в общем вырос мой ноготь...и опять стал врастать...немного гноя появилось![]()
![]()
второй день палец опухший...делаю ванночки марганцовые, маслом зверобоя мажу, если не поможет - пойду сдаваться под нож опять
Atsveta писал(а):а затем лопаткой маникюрной поднимаешь уголок ногтя и так каждый день пока он не вырастет выше уровня пальца и аккуратно оформить. И не выстригать коротко. И теперь уже все хорошо. Попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0