Модератор: Юлёна
Киселька писал(а):А эффект как после массажа Елизаветы Васильевны? Живот уходит?
Илона писал(а):Киселька писал(а):А эффект как после массажа Елизаветы Васильевны? Живот уходит?
Я бы не сказала, что живот совсем уходит, но вид реально лучше - кожа подтягивается, жирок уменьшается
Гаечка писал(а):Илона писал(а):Киселька писал(а):А эффект как после массажа Елизаветы Васильевны? Живот уходит?
Я бы не сказала, что живот совсем уходит, но вид реально лучше - кожа подтягивается, жирок уменьшается
Да я соглашусь с Илоной,у меня только на 1 см.уменьшился и все.
Лиса_раммантик писал(а):Гаечка а массаж не помог совсем?
Гаечка писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Гаечка а массаж не помог совсем?
он помог тем что мне не больно трогать шов и в объеме живот убрался на 1см.у меня в принципе лишнего веса уже нет,я вернула свой прежний вес,но есть объем в области живота,шкура этауже совсем незнаю что делать
березка писал(а):Гаечка писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Гаечка а массаж не помог совсем?
он помог тем что мне не больно трогать шов и в объеме живот убрался на 1см.у меня в принципе лишнего веса уже нет,я вернула свой прежний вес,но есть объем в области живота,шкура этауже совсем незнаю что делать
Здесь поможет только упражнения на пресс!!! Это процесс будет долгий и нудный! Мышцы ведь рассечены, вот и придеться качать их дольше обычно, а результат обязательно будет даже не сомневайтесь. С помощью пресса их надо будет укреплять. Только желательно чтобы после кесарева прошло хотя бы полгода.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0