мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение Violet cat » 30 мар 2012, 13:03

Может прокладывать что-то между ногтем и пальцем, ну там куда давит.. это я свои пять копеек :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение BuzuRina » 30 мар 2012, 13:15

Галь, я бы с удовольствием подложила/проложила...но ноготь слишком короткий...там нет этого пространства...собственно вот...полюбуйтесь...
Изображение

он растет прям в валик ткани перед ним...уж не знаю как это все разрешится... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Violet cat » 30 мар 2012, 14:59

Мда, зрелище не для слабонервных :-) но у меня самой также было, кстати об этом я и писала - кусочек ногтя растет наплывом, который часто не идеально вырастает. Мне когда часть ногтя сняли и случилась такая же фигня, я пожалела, что не весь ноготь удалили, думается тогда бы он вырос весь ровным и красивым, как раньше. Так что выбор за тобой - оставлять такую кривульку, с годами он покрасивеет, либо опять на операцию брррр... и тогда уж снимать весь. Сходи в больницу на консультацию в любом случае :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение BuzuRina » 30 мар 2012, 15:17

я уже почти решила, что пойду весь снимать...заколебал он меня
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Helena » 30 мар 2012, 15:38

Irina_D писал(а):Галь, я бы с удовольствием подложила/проложила...но ноготь слишком короткий...там нет этого пространства...собственно вот...полюбуйтесь...
Изображение

он растет прям в валик ткани перед ним...уж не знаю как это все разрешится... :Crai_zi:

У меня было также после родов, видать ноги отекали и тесной обуви начали врастать ногти на больших пальцах обеих ног, мучилась долго, пока не стала подкладывать под уголок немного отросшего ногтя небольшие кусочки бумаги сложенной вчетверо, каждый вечер обрабатывала с перекисью и заматывала. постепенно ногти отросли
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Innesa » 30 мар 2012, 15:48

Не факт, что при полном срывании такого не повториться.На фото у тебя гнойные выделения в места врастания.Перекисью надо а потом, когда у меня начинает врастать (я эту боль знаю) я пилочкой вытаскиваю острый край и подкладываю в идеале резиночку, а так вату в тетрацеклинке и сразу при надавливании боль не должна ощущатся т.к. нет острия ногтя. Мне срывали ноготь целиком 20 лет назад и сейчас бывает врастание.А если боль есть значит не нашла острия ногтя. Чем будешь ковырятся обработай хота бы одеколоном, а то еще заражения занесешь.Вату долго на оставляй она должна меняться через 2 дня. А вообще это из-за узкой обуви и каблуков высоких, так говорят врачи, но не в галошах же нам ходить.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Fiesta » 30 мар 2012, 16:38

ПРи полном снятии, отрастая ноготь не врастает и не давит. А вот при частичном удалении у меня была такая же ерунда как у Иры.
Пы.Сы. никогда бы не подумала что на пальцах такой формы могут ногти врастать. :s_h_ok: :-_( У меня большой палец толстячок, по бокам ногтя как валики.
А в один год у меня вообще три ногтя умудрились врасти (еще безымянный и так называемый "указательный") Боль на маленьких ногтях терпимая - можно заниматься экзекуцией в виде подкладываний, вырезаний и т.п. :ny_tik:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение BuzuRina » 30 мар 2012, 18:21

Fiesta у меня тоже валики есть, просто конкретно на этом ногте мне пластику делали и часть ткани удаляли.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 30 мар 2012, 22:26

ну вот...сегодня я сделала операцию сама себе...вырвала кусок ногтя примерно в 1мм шириной до самого основания...к счастью было еще совсем не больно. не успело воспаление пойти.
к слову на втором пальце я примерно то же самое делаю по мере необходимости, только без мяса и крови :-) на втором пальце этот уголок не такой твердый...мне достаточно пару раз пилочкой провести там и пластинка отрывается...
сейчас я поняла, после этой процедуры вечерней. у меня не получится отрастить углы...потому что они врастают не в низ, а в боковую ткань...как будто пластина в ширь разрастается в определенном месте :-) получается не уголок достаешь из валика приногтевого, а тоненькую полосочку.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Innesa » 30 мар 2012, 23:22

Это проблему не решит, через 3 недели та же песня начнется.Пока не начнете отращивать.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье