мобильное приложение МамаАбакана

Камни в желчном пузыре

Модератор: Юлёна

Re: Камни в желчном пузыре

Сообщение Октябрина » 27 апр 2011, 08:52

Папа наш единственный кормилец и работает на заводе. Чтобы лечь на операцию надо еще и в его отпуск попасть. Правда если приспичит, то куда он денется. И так уже было, но тогда он оставался с одним ребенком. Сейчас младшая постоянно болеет. Может осенью соберусь.
Октябрина
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Катёна и Иван

Сообщение Брюнетка » 27 апр 2011, 09:02

Я тоже по причине, что детей не с кем оставить, не ложусь в больницу. У меня вот муж собирается в июне в отпуск, тогда и наверное, пойду сдаваться. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение олесенка » 19 май 2011, 23:37

Ну что, кто прооперировался???? А то не слышно!!! Я пока пью травки и надеюсь на чудо!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение SuperMama » 10 авг 2011, 21:41

У меня тоже камни нашли. :krik: Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение олесенка » 10 авг 2011, 22:49

SuperMama писал(а):У меня тоже камни нашли. :krik: Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?

а сколько каменей???? а лекарства какие выписали????? Меня сразу направили к хирургу, который сразу сказал- ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!! Только УЗИ и анализы крови (печеночные пробы где есть)
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Темка 2008

Сообщение Elenka » 11 авг 2011, 08:11

У меня тётка пила отвар овса, было 11 камней, стало 6.

Только мне кажется, надо у врача спросить можно вам пить этот отвар или нет :)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение SuperMama » 12 авг 2011, 16:44

олесенка писал(а):
SuperMama писал(а):У меня тоже камни нашли. :krik: Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?

а сколько каменей???? а лекарства какие выписали????? Меня сразу направили к хирургу, который сразу сказал- ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!! Только УЗИ и анализы крови (печеночные пробы где есть)

Заключение после узи: Признаки хроничского холицистита и палип желчного пузыря.
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец

Сообщение олесенка » 27 авг 2011, 13:52

SuperMama писал(а):
олесенка писал(а):

Заключение после узи: Признаки хроничского холицистита и палип желчного пузыря.

Палип и камни????? Опасность палипа, что он может перерасти в злокачественное образование. Вас направили на операцию???? Если нет, то надо наблюдаться и делать УЗИ каждые 3-6 месяца, если палип будет увеличиваться, то видимо нужна операция!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Темка 2008

Сообщение SuperMama » 27 авг 2011, 20:15

Сделала детальное обследование - диагноз наличия полипа убрали!
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец

Сообщение Люля » 27 авг 2011, 21:05

SuperMama Поздравляю!!! С полипами насколько я знаю только операция, консервативного лечения нет (у мамы тоже подозревали полип, не подтвердилось).
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье