Модератор: Юлёна
SuperMama писал(а):У меня тоже камни нашли.Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?
олесенка писал(а):SuperMama писал(а):У меня тоже камни нашли.Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?
а сколько каменей???? а лекарства какие выписали????? Меня сразу направили к хирургу, который сразу сказал- ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!! Только УЗИ и анализы крови (печеночные пробы где есть)
SuperMama писал(а):олесенка писал(а):SuperMama писал(а):У меня тоже камни нашли.Я в панике, никогда ничем таким не страдала. Терапевт прописал 2 лек-ва и направил к гастрологу и сказал что надо будет через 3 мес. сделать повторное узи. Гастролога в городской больнице нет, у Карпова тоже такого врача нет. Подскажите где мне его найти в Абакане? И какое обследование кроме узи и общих анализов надо будет пройти?
а сколько каменей???? а лекарства какие выписали????? Меня сразу направили к хирургу, который сразу сказал- ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!! Только УЗИ и анализы крови (печеночные пробы где есть)
Заключение после узи: Признаки хроничского холицистита и палип желчного пузыря.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0