мобильное приложение МамаАбакана

Хруст в суставах

к кому обратиться?

Модератор: Юлёна

Сообщение June76 » 15 май 2014, 20:19

Жесть...Девочки, а кто знает, полис может покрыть расходы эти? У мужка как-то (давненько, правда) коллеге назначил врач Витрум. Она его, канеш, купила, а потом чек и назначение врача в страховую притараканила и отжала у них сумму )). Интересно, сейчас это работает?
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение ОлесяК » 15 май 2014, 20:30

June76 писал(а):Жесть...Девочки, а кто знает, полис может покрыть расходы эти? У мужка как-то (давненько, правда) коллеге назначил врач Витрум. Она его, канеш, купила, а потом чек и назначение врача в страховую притараканила и отжала у них сумму )). Интересно, сейчас это работает?

С дорогостоящих препаратов можно возвращать 13% :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 15 май 2014, 20:35

олежкина мама писал(а):
Aryana писал(а):Отмечусь, тоже будем лечиться скоро, у мужа коленные суставы болят :-_( Завтра буду ревматолога искать.

я недавно с такой же проблемой к ортопеду обращалась. Ортопедия плюс прием 700 руб. врач Мыльников, мне понравился. назначил курс лечения. физио, таблетки, упражнения делать. Сначала тоже искала ревматолога. в республиканской нет.

Не знаю как Мыльников принимает в ортопедии конечно, но в стационаре он мне не нравится как ведет больных. Слава богу он не мой лечащий врач.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Хруст в суставах

Сообщение Lammax » 25 июн 2014, 10:36

спасибо
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье