мобильное приложение МамаАбакана

Лазерная коррекция зрения

Модератор: Юлёна

Сообщение МиЛеди » 30 ноя 2011, 07:45

а мне бывает снится, что линзы потерялись и судорожно ищешь их т.к. на работу опаздываешь...в итоге находишь какие нибудь грязные, размокшие и порванные :-) а выбора нет и с отвращением приходится пялить :Crai_zi: ....но надеюсь скоро "мои кошмары" кончатся....уже мечтаю об операции, но как вспомню фразу" отодвигается лоскут роговичной ткани" аж передергивает :wgreen: ....а у меня еще вопрос: ГВ не является случайно противопоказанием к проведению операции? а то вдруг мне надо срочно бросать это дело, чтоб зимой делать коррекцию?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 10:57

Да действительно возврат подоходного налога можно получить, нужна копия лицензии и чек об оплате, договор с клиникой, паспорт (копия) и все ничего сложного.

Девочки, может не совсем по теме, но если я в отпуске по уходу за ребенком, мне можно сделать возврат подоходного налога после операции?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Гестия » 23 янв 2012, 11:14

Лена, ты коррекцию сделала? или только собираешься? Тоже хочу...
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 13:49

Девочки,привет!!Делала 4 месяца назад в "Аяс" в Абакане!!Все замечательно и медперсонал и сама операция минуты 3 длиться и по цене приемлемо.
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сынок

Сообщение Ульяна » 23 янв 2012, 14:05

Делала операцию в июне 2011 года в Красноярске в международной клинике Ирис -
Код: Выделить всё
 http://krasiris.ru/
. Всё заняло 3 дня, стоимость 40 т.р., но стоимость зависит от твоего зрения до операции. Зрение после операции конечно не сравнить!!! Чувствуешь себя новым человеком,как будто новая жизнь началась...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 15:10

Спасибо, девочки, я в Ирис собираюсь к весне. Взвесила все - все таки в Абакане побаиваюсь...может и необоснованно, просто из соображения опыта врачей Ириса (самая первая в Красноярске клиника)мне цену ориентировочно назвали 45-50т.р. по моему зрению....надеюсь на месте окажется поменьше....неудобно конечно уезжать на 3 дня, детей пристраивать, мужу с работой.....но надеюсь, что результат порадует.....жду - не дождусь :Crai_zi:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Катюха » 23 янв 2012, 15:26

Лялька писал(а):Девочки,привет!!Делала 4 месяца назад в "Аяс" в Абакане!!Все замечательно и медперсонал и сама операция минуты 3 длиться и по цене приемлемо.

По цене приемлено, это сколько?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Катюха » 23 янв 2012, 15:28

МиЛеди писал(а):Спасибо, девочки, я в Ирис собираюсь к весне. Взвесила все - все таки в Абакане побаиваюсь...может и необоснованно, просто из соображения опыта врачей Ириса (самая первая в Красноярске клиника)мне цену ориентировочно назвали 45-50т.р. по моему зрению....надеюсь на месте окажется поменьше....неудобно конечно уезжать на 3 дня, детей пристраивать, мужу с работой.....но надеюсь, что результат порадует.....жду - не дождусь :Crai_zi:

3 дня будут держать в клинике? а какие условия потом? Слышала, то месяц нельзя тяжести поднимать, читать и соответственно работать за компом!
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 15:39

не, в клинике держать не будут. В четверг прием и обследование, пятница - операция ок. 15 мин - сразу домой, суббота - осмотр...а там иди куда хочешь...жилье искать надо на 3 дня в общем....а в Абакане от 40000 стоит, но возможно тоже зависит от зрения поэтому цена может быть больше, а в крае от 42000+ жилье - по моему разница не очень существенна, просто далеко
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Лялька » 23 янв 2012, 15:49

в зависимости от зрения стоимость,у меня все было по максимому,так как сильный астигматизм и минус 5 зрение,по 18 000 за глаз)))))))Мне все понравилось и самое главное рядом с домом, и не надо никуда ехать.Я сначала тоже хотела в Красноярск,так как многие знакомые там делали, но посоветывали у нас в Абакане сделать и я ни о чем не жалею!!!Как заново родилась!!!!!!
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье