мобильное приложение МамаАбакана

Возможно ли вернуть плоский животик после кесарева????

Модератор: Юлёна

Сообщение Анна Малыхина » 18 июл 2013, 01:08

Изображение
это уже 37 исполнилось.
Живот отдельно, конечно, фотографировать не хочется.

Девчонки, пусть животики и немного заметный шов будут нашими самыми большими проблемами)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Возможно ли вернуть плоский животик после кесарева????

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 01:14

Анна Малыхина, это да.. лишь бы детки были здоровы) пусть живот хоть вдоль и поперек исполосуют :D :D :-) :-) :-)

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Софья » 18 июл 2013, 19:42

Анна Малыхина, у каждого человека своя конституция!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Jane » 18 июл 2013, 23:25

Руки бы обкорнать таким врачам, коновалы натуральные. Почему так располосовали непонятно, я думала так только в советское время резали. Ужас вообще. У меня уже три кесарева сечения, тоже считаю себя вполне спортивной, вешу 53 кг, шов косметический, спасибо первому хирургу, пожалел видать, хотя я его и не просила. Но живот все равно выделяется, чего я только не делала, бесполезно, уже я смирилась, мной все перепробовано.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение мама У » 19 июл 2013, 08:38

Anna_Tih писал(а):у меня от пупка по самое "небалуйся".. ничего не висит.. но мес 2 после родов круглые сутки ходила в послеродовом бандаже, а потом в утягивающих трусах.. но у меня прилично лишниего веса и животик торчит.. думаю похудею будет не все ужасно выглядеть.. единственное о чем жалею что не купила утяжки как скафандр.. они как комбенизон.. эффект был бы еще лучше.. и поторопилась снять швы.. шов разошелся и широкий сильно ..думаю где бы в абакане убрать его.. ну хотя бы сделать потоньше.. растяжки конечно были ужасные.. но сейчас их практически не видно.. на фото близком при вспышке сильно видно..

так что надо мне меньше жрать и больше двигаться и будет все ок..
прикреплю фотку.. для кого то мой живот покажется ужасным.. но я думаю не все так страшно и на след год я одену купальник открытый.. я по поводу шрама не особо комплексую)))) главное вес согнать))
Изображение

Аня, у Вас действительно все неплохо, шов и вправду посветлеет, мышцы подкачаете и вообще все будет ок. У меня м/у детками 10 лет разницы, первый шов был супер, горизонтальный, косметика (платила) и ч/з полгода животик как конфетка :yazik: А вот с дочей увы, набрала аж 20кг, живот был огромным, двигаться последний месяц вообще не хотела и живот после этой беременности кошмар :Crai_zi: Мало того, что кожа стала менее эластичней, все как сдувшийся старый шарик, так еще над швом свисает складочка. А так как у любой нормальной женщины в животе есть жирок, то теперь эта складочка никак не уходит и с годами, я думаю, только увеличивася будет. И дело не в весе, он у меня нормальный, а вот лишню расстянутую кожу организим так заполняет :krik: И это жутко не красиво и поделать ничего не могу :-_(
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Гаечка » 26 июл 2013, 21:25

Ой девочки,уже прошло 11 месяцев с того момента как я родила:)разрезали поперек,зашили не совсем аккуратно но в принципе не страшно,у меня раньше вес был не менее 52 при росте 153см.Сейчас мой стабильный вес 49 кг.Да животик небольшой есть,но я как то уже не обращаю на это внимания:)хоть я и сама создала эту тему будучи в панике и жуткой депрессии:)ну а с кем не бывает:)Но я всё таки думаю что я быстро восстановилась с помощью своего хореографического прошлого,а сейчас даже пресс лень качать вот честное слово:)не могу себя заставить:):):)да тут многие правы,что самое главное чтобы малыш был здоровый,но охото и себе в зеркале нравится.Потому что нам всем хочется быть красивыми,мужьям своим нравится :)Лично мой путь к восстановлению был таким:после родов месяц дома,потом постоянная беготня в институт пока муж отдыхает,муж работает дома хлопочу,прошла курс массажа на животик,потом совместно с беготней начала работать в интернете(это тоже деятельность немало сил отнимает и с этими стрессами сжигается не мало) :) потом сессия,лето,дочь начала бегать а ведь ее нужно догонять,и в конце концов секс(простите меня за интимные подробности,но это наверно самый лучший сжигатель жиров):)ко всему этому хватало бы сил на пресс,вобще было бы идеально:)Девчат не отчайвайтесь,всё будет хорошо,не всем худоба к лицу:)я вот исхудала и понимаю что с округленным лицом мне было лучше-но этот процес уже от меня не зависит:)Всем Удачки дорогие мои :buy: :buy: :buy:

Гаечка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Д@шуня
Мои детки: Доченька Ренаточка:)24.08.2012

Сообщение Анна Малыхина » 31 июл 2013, 19:10

Софья писал(а):Анна Малыхина, у каждого человека своя конституция!

Конечно.

А ещё у каждого своя мера силы воли и желания заниматься спортом)

Повторюсь, если не было проблем с весом и животиком до беременности, то сам по себе факт кесарева сечения не тот фактор, которой является определяющим в появлении животика.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ольга_1983 » 10 окт 2015, 22:48

Мне делали кесарево 1,5 года назад, после роддома это был ужас , а не живот, но когда я стала худеть на правильном питании, то и животик стал более симпатичным, думаю еще 5 кг. скинуть и в спортзал. У меня шов горизонтальный и хорошо сшили, аккуратненький, может еще от этого зависит, что будет в дальнейшем :)
У меня подругесть тоже 1,5 года назад делали операцию, так она сейчас такая же худенькая как до родов и животик плоский, красивый. Вообщем надо худеть и спортом заниматься :)
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение TATSH703 » 14 окт 2015, 13:46

абсолютно спокойно...поверьте девочки.только надо знать как... ;)
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение Иллюзия » 14 окт 2015, 15:14

И как? Секретом не поделитесь?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье