Ksenija_photo » 30 окт 2011, 10:34
Все таки сделала операцию неделю назад, эндоскопическую в респ больнице, делал зав. отделением хирургии Юрченко В.В. Все замечательно! Даже не думала, что все так просто. В городскую ни за что бы не пошла, мы с ребенком там лежали, там очень страшно! А самое главное, я вот тянула-тянула... По узи мне говорили, что желчный растянут на 10 см. и полный камнями. И теперь самое главное: когда я проснулась от наркоза, к руке в пакетике были привязаны камешки, на деле оказалось, там 2 малюсеньких камушка, со спичечную головку, которые сразу развалились. Они забили проток и желчный совсем не работал около года, за это время он накопился всякой дрянью, воспалился и готов был выстрелить в любой момент. Тогда бы уже все....... Меня даже наругали, что я лега не в пятницу, а в понедельник, медлить было совсем нельзя, а вот в городской мне эту операцию отсрачивали постоянно то на время кормления, то длительные анализы и обследования. В республиканской мне экстренно все сделали, легла, анализы, на след. день уже все сделали.
Так что лучше не откладывать, это совсем не страшно.