Модератор: Юлёна
Ивка писал(а): все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой.![]()
Ивка писал(а):Мне кажется это бесполезное занятие. Обратите внимание что все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой.Я зная что у меня такая предрасположенность есть, не даю ногтю расти до того уровня до которого ему нужно. Распариваю ножки, вычищаю, и как бы этот угол срезаю. В итоге получается что он меня не беспокоит. Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.
Ивка писал(а):Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.
Надежда писал(а):Ивка писал(а):Мне кажется это бесполезное занятие. Обратите внимание что все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой.Я зная что у меня такая предрасположенность есть, не даю ногтю расти до того уровня до которого ему нужно. Распариваю ножки, вычищаю, и как бы этот угол срезаю. В итоге получается что он меня не беспокоит. Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.
Ничего себе бесполезное!Когда обувь надеть не можешь от боли, хоть к кому побежишь, не только к хирургу. Когда есть предрасположенность, то понятно, что будешь еще тщательнее следить за ногтем. Но, когда ее не было и ноготь врос, то явно нужна помощь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0