мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Re: вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Сообщение Fiesta » 16 апр 2013, 10:25

Katok попробуй перекисью обрабатывать несколько раз за день и вычищай на сколько сил хватит. ТТТ, меня как-то незаменто эта проблема отпустила :Crai_zi: но последнее время я вообще ногти на больших пальцах не стригу :-) ...подпиливаю грубой пилкой :ne_znau:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Katok » 16 апр 2013, 10:35

Перекисью обрабатываю, вчера мазью намазала на ночь синтомециновой - утром было что то густое похожее на гной... :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Катёвна » 16 апр 2013, 10:40

у меня прошлым летом была эта напасть, 2 месяца промучилась, ходила только в сланцах, палец разбарабанило, гноился. Ребенок был совсем маленький, в больницу не обращалась. Потом стала прикладывать повязку с мазью Вишневского на ночь, гной вытягивался, днем делала повязки с синтомициновой мазью, и так сутками не снимала, только повязки меняла, промывала и просушивала, за неделю я эту напасть победила. Но сколько мучений мне этот палец доставил, лето все испортил :krik:

Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Katok » 16 апр 2013, 11:05

Спасибо девочки, буду пробовать сама справиться, если не получится тогда пойду...
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Ивка » 16 апр 2013, 15:46

Мне кажется это бесполезное занятие. Обратите внимание что все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой. :!: Я зная что у меня такая предрасположенность есть, не даю ногтю расти до того уровня до которого ему нужно. Распариваю ножки, вычищаю, и как бы этот угол срезаю. В итоге получается что он меня не беспокоит. Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Hell » 16 апр 2013, 15:49

Ивка писал(а): все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой. :!:

Не согласна! У меня было в 3 разных местах, после операции проблема не повторялась :pro_tiv:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Надежда » 16 апр 2013, 16:00

Ивка писал(а):Мне кажется это бесполезное занятие. Обратите внимание что все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой. :!: Я зная что у меня такая предрасположенность есть, не даю ногтю расти до того уровня до которого ему нужно. Распариваю ножки, вычищаю, и как бы этот угол срезаю. В итоге получается что он меня не беспокоит. Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.

Ничего себе бесполезное! :s_h_ok: Когда обувь надеть не можешь от боли, хоть к кому побежишь, не только к хирургу. Когда есть предрасположенность, то понятно, что будешь еще тщательнее следить за ногтем. Но, когда ее не было и ноготь врос, то явно нужна помощь.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katok » 16 апр 2013, 16:01

Ивка писал(а):Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.

это наверно всё таки зависит от степени врастания...если палец опух, красный и болит, я думаю больновато будет...но сегодня попробую распарить :a_g_a:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Ивка » 16 апр 2013, 16:22

Надежда писал(а):
Ивка писал(а):Мне кажется это бесполезное занятие. Обратите внимание что все кто пишет что пришлось прибегнуть к помощи хирургов,потом снова сталкиваются с этой проблемой. :!: Я зная что у меня такая предрасположенность есть, не даю ногтю расти до того уровня до которого ему нужно. Распариваю ножки, вычищаю, и как бы этот угол срезаю. В итоге получается что он меня не беспокоит. Когда ножки распарены, то ничего не больно вырезать.

Ничего себе бесполезное! :s_h_ok: Когда обувь надеть не можешь от боли, хоть к кому побежишь, не только к хирургу. Когда есть предрасположенность, то понятно, что будешь еще тщательнее следить за ногтем. Но, когда ее не было и ноготь врос, то явно нужна помощь.

Бесполезное занятие не в том смысле что забросте ваш ноготь, и пусть так и болит. нет. Все ведь привыкли что ноготь должен иметь ровную квадратную форму. А я говорю о том что если постоянно, подрезать уголочек, то никаких проблем возникать не будет. Да он не будет такой идеальной формы как на картинке, но дискомфорта не будет. :-_( Я сколько себя помню столько так и делаю. А если во время не подрежу то потом тоже бегаю с опухшим пальцем, жду конца рабочего дня чтобы исправить эту оплошность.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ивка » 16 апр 2013, 16:26

Я не врач. Я не даю советов. Говорю так как живу с этой проблемой я. Не наткнись на темку я бы и думать забыла что это проблема. Для меня сейчас будет шоком если у меня будут ногти другой формы..Этой проблемой у меня мучилась сестра. Делала операцию. Не скажу что проблема хлоп и ушла. Но ноготь она по прежнему подстригает ровненько, хотя я ей советую по другому.
Тут другое дело какие пути решения нужны. Конечно все хотят целиком и полностью избавиться от проблемы. Я не избавляюсь. А делаю так чтобы она не возникала.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье