мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Re: вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Сообщение Katok » 16 апр 2013, 16:42

Ивка, так и я подрезаю уголки,то есть ноготь у меня полукругом, не квадратный и тем не менее вот как опух :( там даже подцеплять толком то нечего у меня...нет этого уголка чтобы отрезать, весь бок внутренний там и болит, может это не вросший ноготь?...а просто загноилось...
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Надежда » 16 апр 2013, 16:45

Katok писал(а):Ивка, так и я подрезаю уголки,то есть ноготь у меня полукругом, не квадратный и тем не менее вот как опух :( там даже подцеплять толком то нечего у меня...нет этого уголка чтобы отрезать, весь бок внутренний там и болит, может это не вросший ноготь?...а просто загноилось...

Катя, сходи к хирургу все-таки. Он посмотрит и скажет, что это. А то будешь думать одно, а окажется другое. Мне хирург и без операции помог.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katok » 16 апр 2013, 16:57

Надежда, я боюсь :nervi: :obmorok: попробую сама вылечить
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Violet cat » 16 апр 2013, 22:47

Кать, к хирургу рано, попробуй сама сначала, а то врачи что-то новое помимо этой темы тебе навряд ли предложат, а резать тоже думаю сразу не возьмутся, да ты и не давайся пока :-) Продолжай синтомициновую мазь прикладывать, пообильнее смазывай, она гной вытягивает, я думаю у тебя не все там запущено, должно помочь :a_g_a: скорее всего ноготь чуть вдавился в кожу, отсюда и воспаление, и неприятные ощущения.. Только не ковыряй ничего, не вычищай!! Я так только хуже сделала, еще сок алоэ заливала по бабушкиной рекомендации :-_(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Ивка » 17 апр 2013, 09:09

Ну вот у каждого свой метод, свои способы. Хотя видите не понятно от чего болит, то ли из за гноя, но ли от того что там вросший ноготь. Если из за ногтя, то его нужно обрезать, мазь не остановит его рост, и не направит в нужное русло. А если из за гноя, но там конечно мази..
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение mysteria » 12 май 2013, 12:34

у самой такая же проблема. Врастают оба ногтя на больших пальцах... Все время вырезала сама щипчиками. В итоге пришла один раз на педикюр и мне предложили поставить скобы. Год я в них отходила. Девочки, дорогие мои! Это чудо!!!!!!! Если бы сама не попробовала никогда бы не поверила! Реально ноготочки выпрямились! Стали как на плакатах у моделей! Супер! Не вырывайте! Идите к специалистам-подологам! :Klevo:
mysteria
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 07 июн 2013, 14:08

ой девочки, спешу рассказать :)
Я вам тут писала в середине апреля про свой палец...и что вы думаете...? я ведь до сегодняшнего дня так и мучилась с ним :( а сегодня в ЖД поликлинику сходила по совету Даши, и мне под местным наркозом вырезали его :) там сбоку немного, даже почти не видно :) пальчик сейчас замотан, сказали 5 дней мотать :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Надежда » 07 июн 2013, 14:22

молодец, что осмелилась и сходила! :bravo:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katok » 08 июн 2013, 07:20

Девочки, у вас после того как вырезали ноготь палец потом побаливал? у меня он опухший и побаливает немного, это нормально? сегодня сама обрабатывала его
Katok
Элита
Элита

Сообщение Ольжана » 08 июн 2013, 09:29

Katok Конечно, он будет болеть! Это нормально.

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье