Модератор: Юлёна
Зара писал(а):напишите пожалуйста, кто что-нибудь знает про врача-хирурга Петченко Илью Юрьевича?
Зара писал(а):У меня сейчас мама будет ложиться на операцию, нашли в желчном 4 камня - два маленьких, а два - по 6 см. (один большой камень уже спустился вниз, но болей нет совсем). А я вот думаю, может ей подождать......
Зара писал(а):напишите пожалуйста, кто что-нибудь знает про врача-хирурга Петченко Илью Юрьевича?
Татюр писал(а):Зара писал(а):У меня сейчас мама будет ложиться на операцию, нашли в желчном 4 камня - два маленьких, а два - по 6 см. (один большой камень уже спустился вниз, но болей нет совсем). А я вот думаю, может ей подождать......
жДАТЬ НЕЛЬЗЯ! Если камни пойдут то будут боли сильные..а если липнет...то летальный исход.... Мне удалили 2 года назад.. . делали эндоскопическую операцию, сечас все норм, иногда побаливает левый бок..(поджелудочная) из-за соленой либо жирной пищи...пытыюсь соблюдать диету.. но так иногда охото соленой рыбы..и жареной курицы.... приходится пить "мезим", омез....часто тяжесть в животе!
Татюр писал(а):Зара писал(а):напишите пожалуйста, кто что-нибудь знает про врача-хирурга Петченко Илью Юрьевича?
По моему это Саяногорский хирург молодой...?!?!?!7 ДА?
олесенка писал(а):Татюр писал(а):Зара писал(а):У меня сейчас мама будет ложиться на операцию, нашли в желчном 4 камня - два маленьких, а два - по 6 см. (один большой камень уже спустился вниз, но болей нет совсем). А я вот думаю, может ей подождать......
жДАТЬ НЕЛЬЗЯ! Если камни пойдут то будут боли сильные..а если липнет...то летальный исход.... Мне удалили 2 года назад.. . делали эндоскопическую операцию, сечас все норм, иногда побаливает левый бок..(поджелудочная) из-за соленой либо жирной пищи...пытыюсь соблюдать диету.. но так иногда охото соленой рыбы..и жареной курицы.... приходится пить "мезим", омез....часто тяжесть в животе!
Почему нельзя???. Я вот жду... 2 года назад ложилась на операцию, но не судьба, не сделали. Приступ был 1 раз, болей нет. Стараюсь придерживаться диеты, пью травки, делаю УЗИ и анализ крови 1 раз в год для контроля. Вырезать всегда успеется!!!!! Так рано лишаться органа не хочется, нужен он.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0