мобильное приложение МамаАбакана

Псориаз!

Модератор: Юлёна

Псориаз!

Сообщение станюша » 13 июл 2010, 10:14

Девочки,может кто знает проверенный эффективный способ лечения псориаза!!!!!Не хочется зря тратить деньги и время!!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Псориаз!

Сообщение НатальяЗаяц » 13 июл 2010, 11:29

станюша , и не трать! Псориаз навсегда не вылечишь никогда(кто бы что не говорил) Можно только добится долгой ремиссии. У меня у мамы уже больше 30 лет эта зараза и у меня с 6 лет. Мама чего только не пробовола- бесполезно.Все дорогие мази и таблетки ерунда полная :cry: У меня ремиссия уже 3 года, сейчас я беременна и псориаз о себе не дает знать. А у тебя самой или у близких?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение станюша » 13 июл 2010, 12:13

У меня ни у кого в родне нету.А у меня недели три назад вылез((((на коленках.Чешется жутко!Мне врач конечно же объяснила что сложно бороться.Нужно следить за питанием очень внимательно.Видимо длительный стресс вызвал проявление псориаза(((Уже год не сплю нормально и не ем нормально :roll:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение НатальяЗаяц » 13 июл 2010, 12:24

Да, это все стресс! Еще скажу сразу,гормональные препараты вызывают у псориаза привыкание (если 1 раз помогло, то не факт что поможет еще).
По своей беде общаюсь сдесь http://www.forum-psor.ru/ почитай если интересно. Вобще мне помог очень хорошо собачий жир- повторюсь ремиссия 3 года. Главное захотеть добится ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Радость » 13 июл 2010, 14:56

У меня был не псориаз, но атопический дерматит, который не проходил с рождения до 17 лет. Вся в коросточках ходила - мечтой была паранжа. Помогло только "шира"...
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение станюша » 13 июл 2010, 15:02

yuliya писал(а):У меня был не псориаз, но атопический дерматит, который не проходил с рождения до 17 лет. Вся в коросточках ходила - мечтой была паранжа. Помогло только "шира"...

Жуть!!!
Купила лекарства.Сегодня сестра приедет первый укол ставить.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Румина » 13 июл 2010, 15:08

и я всю жизнь мучалась до лет 20 экземой. На руках была,ногах, особенно сильно на руках(кисти),расчесывала до такой степени,что руки гноиться начинали. Сколько лечила ничего не помогало, вроде начинают сходить, потом по новой красота вылазит. Поэтому и руки у меня сейчас выглядят не очень. Это у меня по женской линии от бабушки.Бабушка всю жизнь прострадала этой ерундой.
Спасало только то, что приезжала на лето сюда в Хакасию к бабушке, смена климата, всё проходило без всяких мазей.
А после того как переехали сюда,прожив какой то период,произошла оклиматизация и опять начала цвести весной-осенью.
Кстати недавно только сошло. Видимо опять до осени.
Нафлудила :oops:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение крапивка » 22 июл 2010, 23:00

Девочки. а вы пробывали, что нибудь из продукции "Сибирского здоровья"?
Я согласна с тем, что псориаз не излечим, но можно добиться длительной ремиссии.
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Нюш@ » 11 сен 2010, 19:12

НатальяЗаяц писал(а):Вобще мне помог очень хорошо собачий жир- повторюсь ремиссия 3 года. Главное захотеть добится ;)

А что Вы для этого делали можно поподробней.
У меня у мамы тоже псориаз появился после моего рождения,раньше был только на ногах...помню она то в санаториях лечилась, то по бабушкам (те ей мазь делали и ещё что-то не знаю), помогало всё только временно....сейчас пошло по рукам, мажется постоянно то одним , то другим.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Меня зовут: Надежда

Сообщение Хищница » 16 сен 2010, 09:40

Проблема знакомая. Мы когда старшей дочке сказали, что у нас будет малыш, у нее на нервной почве тоже вылез псориаз. Проходит только летом после соленой воды и песка, но осенью снова все вылазит. Обращались к разным специалистам, очень много перечитали. Из всего изученного пришли к выводу, что нужно избавиться от паразитов. На уровне больницы ничего найти не могли, все анализы были отличные.А тут посоветовали сделать диагностику организма по ИМАГО, и, действительно обнаружили. Вот только лечить пока боимся, маленькая еще.
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

След.

Вернуться в Мамино здоровье