мобильное приложение МамаАбакана

Контактные линзы

Цены,советы и прочее

Модератор: Юлёна

Контактные линзы

Сообщение MunecaBrava » 03 авг 2012, 17:49

Сегодня на водительской комиссии сказали плохое зрение надо очки или линзы,я выбрала линзы,так вот сколько они стоят?Простые,не цветные :)
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение alena111 » 03 авг 2012, 19:29

А почему бы Вам не обратиться в "Оптику +", например? Или в республиканскую офтальмологическую? Может, линзы и не сможете носить, не у всех с линзами складывается. Я на протяжении нескольких лет покупаю линзы фирмы Bausch&Lomb. Стоят около 450 рублей. Они на полгода. А есть однодневные. Да и на другие сроки ношения существуют. Контактных линз на самом деле много. Нужен совет врача :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Контактные линзы

Сообщение iris-ka » 03 авг 2012, 20:14

MunecaBrava сначала обратитесь в специализированный кабинет - там вам подберут и предложат подходящий вариант. Не подойдут - поменяют, раньше это было бесплатно (по крайней мере, в "Клиссе" по Дружбы Народов 7). Цена оч.разная, но не дороже очков, по-моему :)
:ps: Попросите подошедшие потом с баночками (типа вдруг в др.городе будете и порвете, чтобы не подбирать по-новой...) - и заказывайте через СП, в разы дешевле будет, только об этом тссссс ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение MunecaBrava » 03 авг 2012, 20:44

Спасибо девчата завтра схожу узнаю :ta_n_cor:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Контактные линзы

Сообщение Tiffany » 04 авг 2012, 00:37

MunecaBrava, советую обратиться в Абаканскую оптику, уже больше 10 лет там линзы покупаю. Находятся рядом с бывшим Торговым центром в пятиэтажке. Средняя цена на линзы 500 р. У них официальный срок службы 1-3 месяца, по факту люди носят по полгода. Брала более дорогие линзы omni flex цена была 1500 р. (но они того стоят!), официальный срок носки 1 год, проходила больше года с учетом того, что я в них сплю. Последний раз, когда меняла, сказали, что такие линзы больше возить не будут, были только остатки, а жаль... :krik: Принимают врачи работающие/работавшие в республиканской больнице.

Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Вернуться в Мамино здоровье