Модератор: Юлёна
Аксинья 85 писал(а):Как же я вам сочувствую..... сама страдала такой гадостью, оперировали 4 раза, и каждый раз после операции вылазило опять на тех же местах (и тоже 3 штуки, подмышкой). помогла только бабушка, которая заговорила сливочное масло, им-то я и мазала вновь появившиеся шишки, через несколько дней все куда-то ушло само. и больше я про них не вспоминала! я бы вам посоветовала найти толковую бабушку (лучше в деревне где-нибудь). моя спасительница живет далеко, в алтайском крае, так что жаль, что не может помочь и вам. Желаю удачи и здоровья!
NataliK писал(а):У меня было один раз сучье вымя. Ездила к бабушке в Калинино (адрес к сожалению не знаю). Зовут ее баба Дуся. Она мне заговаривала и еще я делала лепешки из ржаной мука с медом и прикладывала к этой заразе.
Красавела писал(а):NataliK писал(а):У меня было один раз сучье вымя. Ездила к бабушке в Калинино (адрес к сожалению не знаю). Зовут ее баба Дуся. Она мне заговаривала и еще я делала лепешки из ржаной мука с медом и прикладывала к этой заразе.
Спасибо. Вот я наслышана про бабушку в Калинино, да как бы ее найти![]()
А лепешка помогает рассасываться или ускорять процесс нагноения?
Мама в квадрате писал(а):Тоже было время, когда мучилась. Сейчас ничего не беспокоит. Ни к каким бабушкам не ездила. Но... сменила дезодорант и взяла за правило: сразу после бритья дезодорант на подмышки не наношу. Если возникает ощущение какого-то дискомфорта, наношу левомеколь. Уже лет 8 не было. Тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0