Модератор: Юлёна
Пиончик! писал(а):У меня мама пьет, но исключительно от сахарного диабета, а не для похудения!
lenochiko писал(а):Maryascha, ну насколько я понимаю наверное не для похудения, а для снижения глюкозы, и следствием этого контроля (снижением) за аппетитом. Сиафор кажется из той же оперы. У меня знакомая и сиафор пила, и сейчас глюкофож пьет, потому что аппетит был дикий, а сахар высокий держался. После приема препаратов смогли снизить аппетит и сахар немного упал. Я бы без назначения врача не стала принимать. ИМХО Можно проблемы со здоровьем заработать
Maryascha писал(а):lenochiko писал(а):Maryascha, ну насколько я понимаю наверное не для похудения, а для снижения глюкозы, и следствием этого контроля (снижением) за аппетитом. Сиафор кажется из той же оперы. У меня знакомая и сиафор пила, и сейчас глюкофож пьет, потому что аппетит был дикий, а сахар высокий держался. После приема препаратов смогли снизить аппетит и сахар немного упал. Я бы без назначения врача не стала принимать. ИМХО Можно проблемы со здоровьем заработать
Аппетита дикого не было,сахар в норме и никогда не был повышенным, в анамнезе метаболический синдром, инсулинорезистентность. Но без назначения врача, конечно ни-ни, полностью согласна.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0