мобильное приложение МамаАбакана

Пигментные пятна на лице

Модератор: Юлёна

Пигментные пятна на лице

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 13:05

Девочки, не знаю может эта темка уже поднималась.
Но у меня вот такая проблемка. После второй беременности на лице повылазили пигментные пятна. :( К весне конечно становятся не такие яркие, но летом я цвету. Выглядит это просто ужасно. :s_h_ok: Чем я только не мазалась. Вот и подумываю про лазер. Кто нибудь делал в Абакане, где и какие отзывы можете оставить. Девочки спасайте, уже тональным кремом не замазываются. :a_g_a: А ребенку уже 6 лет. Шесть лет ужаса и все не проходит. :krik:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Aryana » 09 авг 2013, 13:11

В Натюрель не пробовали обратиться?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 13:16

Aryana писал(а):В Натюрель не пробовали обратиться?

Нет. Пока собираю инфу и отзывы. Есть смысл делать или опять по вылазят :pro_tiv:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Aryana » 09 авг 2013, 13:19

Так можно сходить туда, пусть посмотрят да скажут, что можно сделать и сколько это стоить будет...
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 13:24

Aryana писал(а):Так можно сходить туда, пусть посмотрят да скажут, что можно сделать и сколько это стоить будет...

Звонила в Эвро-шарм, уточняла. Там девушка сказала, что все зависит от кол-ва вспышек. А сколько нужно только косметолог скажет. Вот мне интересно, как реально подходят к этому косметологи. Может мне 2 вспышкина надо, а что б денег побольше взять 30 вспышек скажут надо. Поэтому клич и кинула. Может кто был и что нить посоветуют.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 13:43

Aryana писал(а):В Натюрель не пробовали обратиться?

Звонила в Натюрель, аппарат находится на тех. обслуживании, до осени вопрос открыт.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Алина » 09 авг 2013, 14:16

Процедура дорогостоящая. Отдадите не меньше 15-20т.р., это минимум.Смысл есть делать, они вообще исчезают. Но постоянно нужно следить за кожей и прятать по возможности от солнца, иначе опять появятся.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение Пуся » 09 авг 2013, 15:08

Алина писал(а):Процедура дорогостоящая. Отдадите не меньше 15-20т.р., это минимум.Смысл есть делать, они вообще исчезают. Но постоянно нужно следить за кожей и прятать по возможности от солнца, иначе опять появятся.

Да вроде бы не так дорого. Возможно в пределах 3 тыс. сказали. Правда по телефону. В том то и дело, что совсем не исчезают. Просто чуть светлее, а летом так вообще кошмар, как будто под глазами синяки. вид алкашки запитой. :krik: Надоело уже так ходить.
И слежу за собой и какими только кремами не пользовалась. Все бесполезно.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ОлесяК » 09 авг 2013, 15:26

Гормональная пигментация такая, фиг выведешь. Марина (Луна) в отпуске, она бы сейчас нам все рассказала с чего начать борьбу). Даже если вывести удастся лазерной шлифовкой и пилингами в комплексе, в последствии нужно носить блоки не менее 30-45 СПФ с марта по октябрь, да и зимой не менее 15 СПФ точно, даже если высунуть нос на улицу просто). В натюреле отзывы хорошие, надо пробовать.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Алина » 09 авг 2013, 15:39

Пуся писал(а):
Алина писал(а):Процедура дорогостоящая. Отдадите не меньше 15-20т.р., это минимум.Смысл есть делать, они вообще исчезают. Но постоянно нужно следить за кожей и прятать по возможности от солнца, иначе опять появятся.

Да вроде бы не так дорого. Возможно в пределах 3 тыс. сказали. Правда по телефону. В том то и дело, что совсем не исчезают. Просто чуть светлее, а летом так вообще кошмар, как будто под глазами синяки. вид алкашки запитой. :krik: Надоело уже так ходить.
И слежу за собой и какими только кремами не пользовалась. Все бесполезно.

я делала 2 года назад, за одну процедуру отдала где-то 4т.р., а их надо несколько. Ну если сделаете за 3 т.р., напишите очень интересно.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

След.

Вернуться в Мамино здоровье