мобильное приложение МамаАбакана

Косточки на ступнях

растут косточки на ступнях

Модератор: Юлёна

Косточки на ступнях

Сообщение Tatty » 22 сен 2013, 09:17

Вся жизнь ходила на высоких каблуках, где-то пол года назад начала болеть одна ступня после того как на каблуках похожу. Я сама даже не заметила, а муж увидел что на одной ноге косточка стала выпирать. Можно ли ее убрать и как? кто с таким сталкивался? куда бежать с такой проблемой?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Косточки на ступнях

Сообщение Dasha » 22 сен 2013, 11:23

Tatty к хирургу :a_g_a: удаляет он :a_g_a: и каблучки придется убрать как минимум на полгода :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 22 сен 2013, 11:47

Tatty писал(а):Вся жизнь ходила на высоких каблуках, где-то пол года назад начала болеть одна ступня после того как на каблуках похожу. Я сама даже не заметила, а муж увидел что на одной ноге косточка стала выпирать. Можно ли ее убрать и как? кто с таким сталкивался? куда бежать с такой проблемой?

о, это моя проблема :Crai_zi: здесь есть тема где-то уже, я там тоже уже жаловалась. Надо ехать в москву и делать лазерную операцию, ну или идти к нашим врачам, и ещё потом пол года мучаться.
....а я жду, пока в наших краях будут делать современные операции :( ...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Вернуться в Мамино здоровье