мобильное приложение МамаАбакана

посоветуйте клинику

Модератор: Юлёна

посоветуйте клинику

Сообщение Оксана93 » 24 авг 2014, 20:36

Здравствуйте! :) последнее время стала часто идти кровь из носа просто так, не сказала бы что прям прысщет, но идет малям..и иногда головные боли перед этим в районе виска либо в районе затылка, а иногда сама по себе может пойти, а пару дней я простыла и решила высморкаться и опять же пошла кровь. Как-то тревожно стало, хотелось бы проверится, а в нашу поликлинику не особо хочется, там представлен сам себе, врачам ничего не нужно, да и еще бабульки эти все время ворчат, и немаловажный фактор - нехочется отпрашиваться с работы чтобы просидеть в очередях по три часа с бабульками.. поэтому большая просьба - подскажите ПОЖАЛУЙСТА в какой центр можно обратиться, ну и по цене не особо чтобы дорого. :smuschenie:
Оксана93
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька Софья

Re: посоветуйте клинику

Сообщение Vahetka » 26 авг 2014, 10:29

Оксана93 Дак нынче же есть электронная регистратура., бабули тоже по ней сидят в очереди))) а нас чёт центра: г. Абакан, ул. Хакасская 26а «Республиканский Клинический Центр медицинской реабилитации» (район УПК), 3 этаж, каб. 309. Телефон для справок: 215–143. , там и терапевт есть и общее состояние организма исследуют))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Вернуться в Мамино здоровье