Модератор: Юлёна
Ёлка писал(а):Ирина Петракова а какие анализы нужно сдавать ? как обычно кровь и мочу ?
Карамелька писал(а):У меня наверно с рождения хрустят колени, короче сколько себя помню, постоянно когда сажусь на корточки щёлкают. Не помню точно у какого специалиста была на приёме, давно было, мне сказали смазки в суставах не хватает, пейте рыбий жир
естественно я не пила, продолжаем хрустеть
Карамелька писал(а):У меня наверно с рождения хрустят колени, короче сколько себя помню, постоянно когда сажусь на корточки щёлкают. Не помню точно у какого специалиста была на приёме, давно было, мне сказали смазки в суставах не хватает, пейте рыбий жир
Ирина Петракова писал(а):Карамелька писал(а):У меня наверно с рождения хрустят колени, короче сколько себя помню, постоянно когда сажусь на корточки щёлкают. Не помню точно у какого специалиста была на приёме, давно было, мне сказали смазки в суставах не хватает, пейте рыбий жир
Лечить рыбьим жиром хруст суставовэто маразм.А вот если нет других симптомов и острых болей, я бы посоветовала гимнастику. Но это только для тех кто хочет жить качественно. А для тех кто от рождения ленив, извините, но найдется тысяча отговорок. Помните здоровье человека на 70% зависит от самого человека и только на 30% от врача и от развития медицины вцелом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0