Девочки, спасибо!
Angel, можно попросить телефон центра Антиспид. Это где вообще? Задаю, наверное, глупые вопросы, но не местные мы уже... Так, только наездами бываю. Мне бы за след неделю до пятницы все провернуть, а то в пятницу уезжаю. И узиста этого эндокринолога, плиз, телефончик тоже. Спасибо заранее!
А вообще, девы, у кого-нибудь было, что настроение с нарушением функции щитовидки связано? Я пью ОК, но у меня и до них уже было. Как после родов началось, так с переменным успехом и продолжается. И пока кормила, и когда перестала, и теперь, когда пилюли пью, все как-то в одной поре. Мама сегодня рассказывала истории из своей детской жизни, а я опять прослезилась! От умиления и от того, что мама не молодеет и бабушка такая старенькая стала... И кино меня теперь трогает всякое (до родов такого не было), и пост на форуме могу прочитать проблемный и снова хлюпаю носом. Сама себе уже надоела! Женщина, конечно же, но не до такой же степени!

И последние полгода голени чесаться стали - от стопы до коленки. Моюсь регулярно