мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Natalek z » 11 апр 2014, 11:34

Девочки, а кто-нибудь знает про работу стоматологов в "Центре Дент" это в Черногорске по Пушкина... Я там УЗИ делала - мне понравилось, а вот как там зубы лечат, точнее удаляют и протезируют?
Natalek z
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Доченька Аня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tatynne | 02 май 2014, 22:09.

Сообщение чайка » 28 май 2014, 18:49

Тоже хотелось узнать где в Черногорске хорошо лечат зубки, поделитесь отзывами...
чайка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Lekra » 28 май 2014, 19:12

Чайка, задай здесь вопрос viewtopic.php?f=8&t=55413&p=2025844#p2025844 , девчонки хвалили какого-то стоматолога в черногорской поликлинике фамилию сейчас не вспомню.

Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение asos » 17 июн 2014, 13:30

значит у меня такая история:
Сам я живу в красноярске уже лет 10, зубы делал всегда в других городах, так как перечитав кучу отзывов и просидев дни и ночи на форумах, ни на одной стоматологии и стоматологе в красноярске я не остановился, хотя их куча там навалена, причем дело не в ценах . Решил в абакане поискать, т.к. родственники недалеко живут... Вообщем все намного конкретней! Мне надо было вырывать корни 8ки с атипичным положением сверху и сверлить нижнюю 6ку..почитав отзывы поехал сначала к супер-хирургу БОРГОЯКОВУ - ни разу не пожелел, ничего не почуствовал, вообщем, он настоящий профи!Теперь на счет теропевта, хотел попасть к Казакову Р.В., узнал что он работает в СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ, звоню туда - - 1ый раз - девушка адмистратор сказала что он вам сам перезвонит через некоторое время, был удивлен такой системой записи, ну хорошо думаю позвонит так подожду. Прождал неделю, никакой стоматолог мне незвонил...
- 2ой раз - звоню, объясняю, что уже звонил, что ждал неделю, администраторша говорит мне тоже самое: подождите - перезвонит...ну - ну думаю, подождем ещё... ждал дней 5 впустую!
- 3ий раз - звоню, спрашиваю это че вообще такое!??! она мне говорит что КАЗАКОВ ой как занят, но вроде как появляются просветы по времени и в конце сказала свою любимую фразу: подождите - перезвонит.
НИКТО ТАК И НЕ ЗВОНИЛ!Плюнул на этот рассадник пиз...олов и сделал в другом месте! Потратил из-за них впустую 2 недели, а ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!Неужели нельзя было сказать так как есть, что если время ограничено или что то срочное, то лучше обратиться в другое место, а не наваливать одно и тоже на уши!? СОВЕТ СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ: БОЛЬШЕ ОРГАНИЗОВАННОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ПИЗ...ЖА!!!!!!!!!
asos
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: asos

Сообщение мама У » 17 июн 2014, 13:57

К Казакову и в Классике была запись не маленькая :-) но тут что то совсем не организованно..что значит появляются просветы? Либо запись есть, либо нет, я так понимаю :ne_znau:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение чайка » 17 июн 2014, 14:20

мама У писал(а):К Казакову и в Классике была запись не маленькая :-) но тут что то совсем не организованно..что значит появляются просветы? Либо запись есть, либо нет, я так понимаю :ne_znau:

да вы что не поняли? написал какой-то конкурент в отместку :D :D :D , первый день на сайте, сообщений вообще 0 и только 1 здесь ;)

нажмите на его ник...
Зарегистрирован:Сегодня, 13:40Последнее посещение:34 минуты назадВсего сообщений:1 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день) Фотографий:0 | Найти все фото пользователя
(0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день) Наиболее активен в форуме:Стоматолог
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Где найти хорошего стоматолога
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)
чайка
Подружка
Подружка
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 17 июн 2014, 14:23

А где чудо-хирург Боргояков принимает?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мама У » 17 июн 2014, 15:00

Чайка ну и что? Пусть пишут что хотят, я как ходила к Казакову так и буду ходить :yazik:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение чайка » 17 июн 2014, 16:16

мама У писал(а):Чайка ну и что? Пусть пишут что хотят, я как ходила к Казакову так и буду ходить :yazik:

ага :a_g_a: , я к вам же без претензий ;) , просто смешно до чего дошел народ, зарегался, чтобы гадость написать :s_h_ok:
чайка
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог