мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Ksushk_in » 24 авг 2015, 16:40

МиЛеди писал(а):
Иришенька2406 писал(а):Девочки, кто знает как проходит лечение зубов в бесплатной поликлинике? например если я запишусь к какому-нибудь врачу через электронную регистратуру, к примеру кариес полечить? они тоже за деньги лечат или по полису ? и вообще стоит туда идти? :smuschenie: :ne_znau:

Надо знать врача. Я лечилась у Черновой ( возле 24шк. Отделение стоматологическое) сложный зуб как конфетку сделала - я с ним 10 лет почти отходила и все врачи потом спрашивали чья работа,- хвалили прямо и не абы какие врачи....пломба конечно платная была, но это копейки в сравнении с ценами за работу. Как сейчас туда записаться не знаю. Самой надо.....узнать что ли....

через электронную регистратуру или по телефону можно ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение selena-1 » 27 авг 2015, 00:07

[quote="Katok"]Да, в Вивап Дент обычно по максимуму цену говорят, а в итоге получается меньше :)[/quote

Присоединяюсь к отзывам!!! Замечательная клиника! Хожу в филиал на тельмана к Тещиной! Не смотря на возраст 30 лет...очень опытный врач! Успокоит все расскажет покажет, посоветует! Лишнего не навяжет! Если делает хоть капельку больно, такое иногда бывает, и видит мою реакцию, сразу же добавляет анастезию ! Я довольна, так как с детства жутко боюсь стоматологов. К сожалению так сложилось, что мне к ним приходится обращаться довольно таки часто. Вот как результат 2 года не была у врачей и заработала кучу проблем. До этого лечила зубы в бесплатных поликлиниках..и вот результат их трудов 3 жевательных зуба под удаление. Боюсь жутко!! Думаю что будет больно не с терпимо.... Читаю отзывы про Боргоякова хочу идти к нему.... Кто нибудь ставил коронки в вивап денте?Что можете сказать об уровне и качестве? и к кому лучше обращаться?
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Eлена

Сообщение Katok » 27 авг 2015, 08:46

selena-1 писал(а): До этого лечила зубы в бесплатных поликлиниках..и вот результат их трудов 3 жевательных зуба под удаление. Боюсь жутко!! Думаю что будет больно не с терпимо.... Читаю отзывы про Боргоякова хочу идти к нему....

2 недели назад удалила у Боргоякова 2 сложный зуба мудрости, укольчики поставил и вообще ничего не чувствуешь! Не бойтесь! Когда анестезия отходит немного потом ноет десна, но на этот случай они дают памятку где написано какие обезбаливающие таблетки принять, принял и через 15 минут забыл о боли :)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Иришенька24 » 27 авг 2015, 08:48

МиЛеди писал(а):
Иришенька2406 писал(а):Девочки, кто знает как проходит лечение зубов в бесплатной поликлинике? например если я запишусь к какому-нибудь врачу через электронную регистратуру, к примеру кариес полечить? они тоже за деньги лечат или по полису ? и вообще стоит туда идти? :smuschenie: :ne_znau:

Надо знать врача. Я лечилась у Черновой ( возле 24шк. Отделение стоматологическое) сложный зуб как конфетку сделала - я с ним 10 лет почти отходила и все врачи потом спрашивали чья работа,- хвалили прямо и не абы какие врачи....пломба конечно платная была, но это копейки в сравнении с ценами за работу. Как сейчас туда записаться не знаю. Самой надо.....узнать что ли....

А фамилия точно Чернова? не Черных Ирина Николаевна? :smuschenie: просто в электронной регистратуре посмотрела, нет врача с такой фамилией, только Черных, ну может конечно она уже не работает раз вы зуб давно делали :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ksushk_in » 27 авг 2015, 10:51

Иришенька2406 писал(а):
МиЛеди писал(а):

А фамилия точно Чернова? не Черных Ирина Николаевна? :smuschenie: просто в электронной регистратуре посмотрела, нет врача с такой фамилией, только Черных, ну может конечно она уже не работает раз вы зуб давно делали :)

черных :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

СообщениеСообщение было удалено | удалил: selena-1 | 27 авг 2015, 12:30.
Причина: передумала

Сообщение selena-1 » 27 авг 2015, 12:31

Cпасибо за поддержку! Собираю всю волю в кулак и настраиваю себя на эту субботу! Надеюсь, что не передумаю в последний момент...но надо уже тянуть некуда :(
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение selena-1 » 07 сен 2015, 22:58

Девочки кто нибудь ставил коронки в Вивап Дент? Посоветуйте врача! Меня осматривал Маскадынов, кажется так его фамилия, показался грубоват...что то не оч хочется к нему идти...хотя мой лечащий врач его рекомендовала, сказала, что из всех протезистов он лучший.....но что то я сомневаюсь...Поделитесь информацией. :ne_znau:
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Иришенька24 » 25 сен 2015, 10:44

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где сейчас принимает Шулькина Евгения Алексеевна?
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ANANASINKA » 25 сен 2015, 21:05

Иришенька2406 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где сейчас принимает Шулькина Евгения Алексеевна?

в городской

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог