Если кто то делал в Абакане, напишите, пожалуйста, как все прошло. Интересуют очень сроки, сколько времени проходило м/у процедурами, как долго приживался, болезненно ли, как оплачивали, частями или сразу? Буду очень благодарна любой информации.

Модератор: Юлёна
Анжи писал(а):Девочки, если дефект одинарный, т.е. нет одного зуба, са с обеих сторон зубки стоят, то можно не делать импланты, есть новые бескровные технологии - это исскуственный зуб на светодиодных нитях. По этой технологии работают врач Дубровка каб. Эстетика в гост. Дружба, и врач Трубникова в Наноденте.
lvenok484 писал(а):Анжи писал(а):Девочки, если дефект одинарный, т.е. нет одного зуба, са с обеих сторон зубки стоят, то можно не делать импланты, есть новые бескровные технологии - это исскуственный зуб на светодиодных нитях. По этой технологии работают врач Дубровка каб. Эстетика в гост. Дружба, и врач Трубникова в Наноденте.
А расскажите что это за новая технология?( зуб светится изнутри?) Может стекловолокно имели ввиду?
La*Fleur писал(а):lvenok484 писал(а):Анжи писал(а):Девочки, если дефект одинарный, т.е. нет одного зуба, са с обеих сторон зубки стоят, то можно не делать импланты, есть новые бескровные технологии - это исскуственный зуб на светодиодных нитях. По этой технологии работают врач Дубровка каб. Эстетика в гост. Дружба, и врач Трубникова в Наноденте.
А расскажите что это за новая технология?( зуб светится изнутри?) Может стекловолокно имели ввиду?
Cтоит прямо у специалиста спрашивать, это все индивидуально. Дубровко в гостинице Дружба каб. 408. Лучше с 8-до 12.
мама У писал(а):Как я поняла, это зубик делают прямо во рту за один прием и крепят к соседним зубам, не обтачивая их. Больше подходит для передних зубов и расчитана скорее на то, чтобы скрыть косметический дефект. Из минусов: достаточно хрупкая конструкция, поэтому меньше подходит для жевательных зубов, нет нагрузки на кость, а значит она атрофируется со временем и нельзя почистить флоссом, так как зубки в этом месте как бы склеены м/у собой. Если я не права, поправьте меня.
Мне не подходит, но радует, что появляется больше возможностей сохранить зубы не обтачивая их, потому как это самое последнее, дальше уже вставная челюсть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0