мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Дарина » 29 июн 2012, 17:34

Настасья писал(а):Иди в городскую, на Пушкина, раньше мы везде лечили в вивап-денте, и в классик-денте, а потом на городскую переключились. А остальное в личку))

Вот и мы раньше в этих клиниках лечились. Последние годы только в городской стоматологии делаем - нашли своего врача, Евгения Алексеевна - очень хороший врач! Рекомендую :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1377
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Dekabrina » 30 июн 2012, 12:01

natasha;) писал(а):
Alexa писал(а):
natasha;) писал(а):вырвала сегодня свои 8-ки :krik: :(

как самочувствие?

Вчера как анастезия перестала действовать,думала умру,опухло всё лицо.Утром лицо было как будто после недельного запоя :Crai_zi: Сегодня к обеду получше только челюсть плохо работает :) .А вообще Боргояков молодец,быстро и аккуратно всё сделал,я думала не вытерплю когда рвать будет,но боли вообще не почувствовала.

Я рвала свою 8ку у "бухтящей" бабули,как кто-то из девочек её тут назвал :D в городской. Взяли с меня 500рэ, без очереди,укольчик поставили и....сил у бабули,скажу я вам,любой мужик позавидует.Боялись с ней обе, т.к. зуб был почти сгнивший. Но она молодец,без проблем справилась.Отеков и синяков не было, боли тоже(пила кеторол по её назначению и полоскала рот.) :ne_znau: Мне повезло.Но челюсть плохо открывалась где-то неделю,дискомфорт какой-то был.Потом прошло. :bravo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 30 июн 2012, 12:04

Софья писал(а):
Scorpionsha писал(а):
Lina писал(а):если что-то с зубами, бегу сломя голову только к нему - Казакову Роману Васильевичу! я уже почти спец по зубам стала, пока сижу в кресле, он все расскажет про мою беду, скажет что ставит (правда мне этого не понять :-) ), но зато сидишь и забываешь про свою болячку. очень рада, что не перевелись еще такие таланты! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

+100000000!
После него перестала бояться стоматологов :-)

Это где такой?

Присоединяюсь к вопросу,где работает чудо-доктор??? Я ДИКО боюсь стоматологов, рот вообще запустила из-за этого :smuschenie:
Если не найду нужного врача, то лет через 5 буду шипящими только разговаривать и блендер для измельчения еды с собой носить :-)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Innoplanetyanka » 30 июн 2012, 14:05

здравствуйте, много лет обслуживаюсь у доктора в гостинице Дружба, Дубровка. замечательная женщина, цены божеские, скажите что посоветовали девчонки из салона Лотус, она еще скидку сделает

Innoplanetyanka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Татьяна:-) » 30 июн 2012, 22:49

Dekabrina писал(а):Это где такой?

Присоединяюсь к вопросу,где работает чудо-доктор??? Я ДИКО боюсь стоматологов, рот вообще запустила из-за этого :smuschenie:
Если не найду нужного врача, то лет через 5 буду шипящими только разговаривать и блендер для измельчения еды с собой носить :-)

В классик-денте он работает, принимает в детском кабинете. Врач вообще классный, я почти все зубы вылечила пока беременная ходила. :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ТАНЮСЬЯ » 13 июл 2012, 13:13

Девочки,подскажите,никто не лечил зубы в консультации по Чертыгашева?? когда на сохранении лежали, соседка убедила что врач там хорошая!!!вот к ней собираюсь и вся в вопросах!!????? :-_(
ТАНЮСЬЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесная и вредная Виктория!!))

Сообщение Алёна1991 » 19 сен 2012, 23:19

Добрый день! Хочу полечить зубки! В какой поликлинике хорошо лечат? Заранее благодарю!!!
Алёна1991
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Алёна

Сообщение Yulya_88 » 15 окт 2012, 13:23

Про Классик Дент: Где-то 2006 году у Функ лечила зубки, обходительная женщина, пока лечила все рассказывала, заранее посчитала во сколько мне обойдется лечение. Из клиники я вышла довольная, НО где-то через год и месяц (как закончилась гарантия) пломбы стали потихоньку отваливаться.... В городской бесплатно все переделала, до сих пор не беспокоят.
Хирург в Классике тоже не понравился, удалял 6 зуб сверху, больно было ужасно, хоть и укол ставили, и еще он осколки зуба там оставил. На след. день пришла к нему их убрать, так он сказал что это моя челюсть, а не зуб и не стал ни чего делать. В итоге подошла к свободному врачу, он все и убрал
Несколько недель назад выпала пломба (последняя, которая осталась с прошлого лечения в Классике), пошла снова в Классик, лечила меня Тагакова С.Ю. Не понравилось что она не спросив меня сама решила какими материалами заделать мой зуб. Канал мне не чистили, укол мне не ставили, а обошлось мне это лечение в 2500.... :-_(
Изображение

8-983-272-28-26
Yulya_88
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Доченька 22.05.2011

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 14:02

Алёна1991 писал(а):Добрый день! Хочу полечить зубки! В какой поликлинике хорошо лечат? Заранее благодарю!!!

Если денег не жалко на хорошего стоматолога, рекомендую в вивап-дент обратиться к врачу Малаховой. Корректная, аккуратная, у меня на рабрте девчонки к ней ходят, очень довольны.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение витаминка » 16 окт 2012, 22:55

мы целыми династиями в Черногорск к Холодовой Татьяне ходим (и деды, и мы, и ребенка к ней).делает аккуратно,качественно и цена от Абаканской значительно отличается :) клиника по Советской в здании на первом этаже, на втором Людвиг (строительная компания)
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
витаминка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: маленький Серенький зайчик и голубоглазое чудо :)

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог