Модератор: Юлёна
Блистательная Белль писал(а):Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.
Сколько вышло?
олежкина мама писал(а):Блистательная Белль писал(а):Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.
Сколько вышло?
присоединяюсь к вопросу. Тоже в пятницу собираюсь на чистку, 1200 руб. мне сказали
Блистательная Белль писал(а):олежкина мама писал(а):Блистательная Белль писал(а):Сколько вышло?
присоединяюсь к вопросу. Тоже в пятницу собираюсь на чистку, 1200 руб. мне сказали
За все?Куда пойдете?
Карамелька писал(а):У меня мама удаляла зубы в городской стоматологии, и ей там занесли Гепатит! Так что, думайте сами, куда вам идти лечить зубки :|
Кулема писал(а):а к то нибудь знает куда делся стоматолог, у которого кабинет был где Согдиана, на 2м этаже?
олежкина мама писал(а):Блистательная Белль писал(а):Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.
Сколько вышло?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0