мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Блистательная Белль » 27 ноя 2012, 12:53

Муж раньше в классик или вивап- дент ходил(по вяткина)последний раз ставили керамический мост за 16 тыс и он через пару лет отвалился :s_h_ok: за что спрашивается деньги берут? :ne_znau: а потом поговорил с девучкой из черногорска и выяснилочь,что там за эту же работу в 3 заза меньше берут.Хочу себе брекиты ставить,поеду в черногорск,интекресно сколько там стоят?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение олежкина мама » 27 ноя 2012, 12:56

Блистательная Белль писал(а):
Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.

Сколько вышло?

присоединяюсь к вопросу. Тоже в пятницу собираюсь на чистку, 1200 руб. мне сказали
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Блистательная Белль » 27 ноя 2012, 12:57

олежкина мама писал(а):
Загадка писал(а):Сегодня продолжила заниматься своими зубами и сходила на чистку! Для меня жесть показалось, эмаль сильно чувствительная, мне даже обезболить пришлось , но зато теперь все чистои блестит.

Сколько вышло?

присоединяюсь к вопросу. Тоже в пятницу собираюсь на чистку, 1200 руб. мне сказали

За все?Куда пойдете?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение олежкина мама » 27 ноя 2012, 13:16

олежкина мама писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Сколько вышло?

За все?Куда пойдете?

Писала-писала, почему-то не сохранилось, бесит.
Собираюсь в МП Стоматолог (это где городская в одном здании, но это разные учреждения). Врач сказал чистка 200 руб. зуб. т.е. у меня получается как бы 6 зубов, но я так поняла она все почистит, просто на передних зубного камня больше чем на задних. Мне-то надо все чистить.
По лечению у них (вчера 2 зуба вылечила) 1 зуб - 600 руб (без анестезии), гарантия также как и везде - год. Для сравнения в Вивап-денте узнавала самый простой кариес минимум 1 тыс. руб.
По протезированию (недавно зуб вставляла, металлокерамику, естественно). В Вивап-денте мне обошлось в 7 тыс. руб., в МП Стоматолог такие же расценки, просто свободных протезистов не было.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение SidNadezda » 27 ноя 2012, 18:15

Карамелька писал(а):У меня мама удаляла зубы в городской стоматологии, и ей там занесли Гепатит! Так что, думайте сами, куда вам идти лечить зубки :|

и мою семью это коснулось муж, полечить зубы сходил... а потом дорогостоящее лечение и пытки противовирусной терапии.
SidNadezda
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 583
Медали: 6
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Кирюша

Сообщение Кулема » 28 ноя 2012, 11:44

а к то нибудь знает куда делся стоматолог, у которого кабинет был где Согдиана, на 2м этаже?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение мамочка » 28 ноя 2012, 12:13

Кулема писал(а):а к то нибудь знает куда делся стоматолог, у которого кабинет был где Согдиана, на 2м этаже?

там он и есть, недавно была, если нужны телефоны - могу дать
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Загадка » 28 ноя 2012, 14:50

олежкина мама писал(а):

Сколько вышло?

Мне обошлось 1800 весь рот, она еще прежде чем делать спросила все делать или только снаружи? Один зуб у нее стоит чистка ультразвуком 50р.+250 пастой и шеткой весь рот, вроде так если я все правильно поняла.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение мама У » 28 ноя 2012, 16:16

Долгое время лечила в Классик Дент, теперь ни ногой, про Казакова не знала, увы.
В этом году лечила 2 сложных зуба, один из которых под коронку, на Кирова 97. Здесь уже писали немного, врач Марина Юрьевна. Обслуживание очень понравилось. Смущает, что за все время лечения ни одного рентгена? Как такое может быть? Цены очень приемлемые, если в Классике зуб выходит 3-4т., здесь за 2 зуба 3т. Вот думаю коронку на зуб у них ставить или нет?
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Загадка » 29 ноя 2012, 18:20

Ну клево я у Холодовой зубы почистила за 1800, прихожу сегодня в дружбу к Бровко( как то так фамилия), она говорит нужно зубы почистить 1500т.р. :Crai_zi:
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог