Модератор: Юлёна
ОксанаМ писал(а):Maryascha писал(а):А где лечили?
Я свои зубки лечу в гостинице Дружба у Дубровко Т. В.
Maryascha писал(а):Подскажите, нужно зубик полечить, ставят ли обезболивающее при ГВ.?
Зимняя мама писал(а):Мне тоже, буквально на днях ставили, пока была беременная я специально узнавала, есть уколы без адреналина, а вот во время грудного вскармливания такой же или нет я не узнавала, только спросили кормлю грудью или нет, и поставили укол, который можно
Это где же такие стоматологи работают????Gal писал(а):я тоже вот буквально 18.12 лечила зубик. Мой доктор меня лечит уже 5 лет, за это время 2 беременности и в общей сложности 3 года ГВВрач самый замечательный, ручки золотые, лечит очень аккуратно. Ни на кого его не променяю, и при этом денежку берет только за материалы, последний раз вообще ничего не взял...в январе поставит постоянную пломбу.
m@k@ronk@ писал(а):Это где же такие стоматологи работают????Gal писал(а):я тоже вот буквально 18.12 лечила зубик. Мой доктор меня лечит уже 5 лет, за это время 2 беременности и в общей сложности 3 года ГВВрач самый замечательный, ручки золотые, лечит очень аккуратно. Ни на кого его не променяю, и при этом денежку берет только за материалы, последний раз вообще ничего не взял...в январе поставит постоянную пломбу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0