мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Gal » 04 янв 2013, 17:15

Девочки зовут его Сергей Николаевич Белаш тел 225740. я записываюсь по этому номеру. Надеюсь вам тоже понравится. :smuschenie: сразу прошу прощения если что не так.т.к. понимаю что может быть всякое.

Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Весенняя » 04 янв 2013, 18:37

Gal писал(а):Девочки зовут его Сергей Николаевич Белаш тел 225740. я записываюсь по этому номеру. Надеюсь вам тоже понравится. :smuschenie: сразу прошу прощения если что не так.т.к. понимаю что может быть всякое.

Тоже хвалила его в этой теме - он просто замечательный врач :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Gal » 04 янв 2013, 20:56

Весенняя писал(а):
Gal писал(а):Девочки зовут его Сергей Николаевич Белаш тел 225740. я записываюсь по этому номеру. Надеюсь вам тоже понравится. :smuschenie: сразу прошу прощения если что не так.т.к. понимаю что может быть всякое.

Тоже хвалила его в этой теме - он просто замечательный врач :a_g_a:

Весенняя просто зубки разные бывают, чувствительность разная у всех... но я кроме него ни у кого лечить зубы не буду, я ему доверяю
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Илона » 04 янв 2013, 21:08

Лечу зыбы у одного врача уже 15 лет. Тоже довольна очень. И беременная лечилась и кормящая. Перед самым Новым годом пришлось удалить зуб мудрости, поставил минимальную дозу анестезии, т.к. сейчас кормлю, и все ок.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Maryascha » 04 янв 2013, 21:16

Девочки, а вы пишите сразу имена врачей о которых у вас сложилось хорошее мнение. Думаю данная информация не будет лишней и ничего если имена повторяются, значит и вправду врач хороший :a_g_a: И контакты, в смысле, место работы.
Последний раз редактировалось Maryascha 04 янв 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Илона » 04 янв 2013, 21:20

Maryascha писал(а):Девочки, а вы пишите сразу имена врачей о которых у вас сложилось хорошее мнение. Думаю данная информация не будет лишней и ничего если имена повторяются, значит и вправду врач хороший :a_g_a:

Мой врач Игорь Владимирович, фамилию забыла :Crai_zi: в голове крутится, вспомню - напишу.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение SyuD24Sya » 05 янв 2013, 13:44

В Минусинске есть замечательный стоматолог, вся наша семья наблюдается у него на протяжении 4 лет. Работает в Медцентре по Ванеева. Циплин Г.Г.
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение amicus » 06 янв 2013, 19:34

Девочки,всю темку не осилила, кто-нибудь в "Эстетиксе" в Дружбе лечил зубки? Мой брат хвалит,я туда собралась. Хотелось бы ещё отзывов... :dumayu2:
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Всем здравствуйте.

Сообщение Вале4ка » 07 янв 2013, 22:30

Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Мариза » 07 янв 2013, 22:51

ДЕВОЧКИ!!!! Где можно найти хорошего хирурга стоматолога??? Дотянула до последнего :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Мариза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1108
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Трое)

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог