мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Тютелька » 15 янв 2013, 11:37

Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.

Меня с сегодняшнего утра это тоже беспокоит :Crai_zi: в Аэлиту, наверное пойду, там уже лечила, понравилось :a_g_a:
Вы вылечили уже? И где? И в чем разница материалов?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Зимняя мама » 15 янв 2013, 11:46

Maryascha писал(а):
Зимняя мама писал(а):Мне тоже, буквально на днях ставили, пока была беременная я специально узнавала, есть уколы без адреналина, а вот во время грудного вскармливания такой же или нет я не узнавала, только спросили кормлю грудью или нет, и поставили укол, который можно :)

Наташа, а где лечили зубки?

Не увидела вопроса :smuschenie: Я лечу зубы в Классик-Денте у Казакова Романа Васильевича
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Просто МУЖ » 15 янв 2013, 12:01

Лучший терапевт-стоматолог на данный момент Березин Александр Васильевич в Авиденте по Пушкина напротив ВСК(рядом с Сбербанком) Но (!) там ценник не всегда приличный.
Лучший хирург, причём челюстно-лицевой хирург- Боргояков (имя к своему стыду забыл) ,работает днём в респ.больнице оперирующим хирургом в стационаре, а с 16 часов в ВиваДенте напротив АДМ-а. Ценник нормальный.

Руки у обоих золотые и мозги на месте.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Тютелька » 15 янв 2013, 13:46

Аэлита переехала на Б.Хмельницкого 152. тел. 35-87-80. может кому нибудь понадобится :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение мама У » 15 янв 2013, 16:09

Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.

Не уверена на 100% , но вроде когда выбирала материал читала, что керамика более хрупкая чем металокерамика, но зато она прозрачнее, а значит ближе к натуральным " живым" зубам. А что Вам советует доктор?
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Иллюзия » 15 янв 2013, 16:34

Кто-нибудь в вивап-денте протезировался, сколько примерно металлокерамика с работой стоит?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение SvetOK » 15 янв 2013, 17:10

Isida писал(а):Николая Николаевича я тоже знаю, правда, как с врачом не общалась :) поэтому рекомендовать не возьмусь. Пусть лучше знающие люди скажут ;)

Я год назад, пролечила много зубов у Михеева Н.Н. все отлично вылечил и цены нормальные.Лечили правда не так быстро, если сложный зуб то 2-3дня, т.е. делал на совесть, а не за 5 минут. :)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Просто МУЖ » 15 янв 2013, 18:49

Керамика однозначно лучше, если Вы не собираетесь ей провода перекусывать. Металлокерамика дешевле, но чернеет, зеленеет, через несколько лет И дёсны прокрашивает.
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 09:02

Доктор говорит что только метало керамика есть, вряд ли говорит в абакане керамику найдете, хотя точно знаю что в классик денте керамику делают.
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 09:05

Иллюзия писал(а):Кто-нибудь в вивап-денте протезировался, сколько примерно металлокерамика с работой стоит?
около пяти тысяч метелокерамика стоит, за два зуба я отдала 9590 руб. Делает хорошо от своих не отличишь, правда цвет надо тщательно выбирать а то осечка небольшая получилась(((
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог