Просто МУЖ писал(а):Керамика однозначно лучше, если Вы не собираетесь ей провода перекусывать. Металлокерамика дешевле, но чернеет, зеленеет, через несколько лет И дёсны прокрашивает.
в смысле прокрашивает??? у меня пока ничего нет)))
Модератор: Юлёна
Просто МУЖ писал(а):Керамика однозначно лучше, если Вы не собираетесь ей провода перекусывать. Металлокерамика дешевле, но чернеет, зеленеет, через несколько лет И дёсны прокрашивает.
Тютелька писал(а):Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.
Меня с сегодняшнего утра это тоже беспокоитв Аэлиту, наверное пойду, там уже лечила, понравилось
![]()
Вы вылечили уже? И где? И в чем разница материалов?
Тютелька писал(а):Смотрю мнения расходятсязаписалась в Аэлиту, спрошу у Людмилы Анатольевны
Иллюзия писал(а):Тютелька, в Аэлите тоже протезируют? Мне там нравится, только ценник иногда пугает. Напишешь потом, что-почем?
Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.
Иллюзия писал(а):Валечка, спасибо за инфу. Врача сами выбирали? Понравился?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1