мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 09:06

Просто МУЖ писал(а):Керамика однозначно лучше, если Вы не собираетесь ей провода перекусывать. Металлокерамика дешевле, но чернеет, зеленеет, через несколько лет И дёсны прокрашивает.

в смысле прокрашивает??? у меня пока ничего нет)))
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 09:09

Тютелька писал(а):
Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.

Меня с сегодняшнего утра это тоже беспокоит :Crai_zi: в Аэлиту, наверное пойду, там уже лечила, понравилось :a_g_a:
Вы вылечили уже? И где? И в чем разница материалов?

Метало керамика это в общем название само за себя говорит/, наметал наносят керамику зубы очень прочные(в инете прочитала) можно как и передние так и жевательную часть протезировать, но они несколько отличаются от настоящих, а керемика используется в основном только для передних, так как материал более прозрачный, то есть более схож с натуральными зубами, но он менее прочный, можно сломать или получить скол
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 09:14

Все с зубастик теперь я))) ВивапДент напротив АДМ делала))) Чебодаев делал)))
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Тютелька » 16 янв 2013, 09:43

Смотрю мнения расходятся :Crai_zi: записалась в Аэлиту, спрошу у Людмилы Анатольевны
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Вале4ка » 16 янв 2013, 12:54

Тютелька писал(а):Смотрю мнения расходятся :Crai_zi: записалась в Аэлиту, спрошу у Людмилы Анатольевны

А я пока ждала ответы пошла и сделала врезультатом довольна. А лечу зубы в Вивап денте Морозова Ольга Юрьевна, добрая и внимательная девушка, бывает просто спросить забегаю ))) всегда проконсультирует)))

Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Иллюзия » 16 янв 2013, 14:00

Валечка, спасибо за инфу. Врача сами выбирали? Понравился?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иллюзия » 16 янв 2013, 14:06

Тютелька, в Аэлите тоже протезируют? Мне там нравится, только ценник иногда пугает. Напишешь потом, что-почем?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Тютелька » 16 янв 2013, 14:23

Иллюзия писал(а):Тютелька, в Аэлите тоже протезируют? Мне там нравится, только ценник иногда пугает. Напишешь потом, что-почем?

Да протезируют. Всем семейством там лечим зубы. У них сайт есть, там и прайс. Аэлита.рф по моему. В гугле можно глянуть. Я на понедельник записалась. :dumayu3:
Вале4ка, написала ЛС :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Юлия М » 16 янв 2013, 14:42

Вале4ка писал(а):Подскажите кто нибудь протезировал передние зубы в вивап денте? Незнаю какой материал выбрать. В классик денте есть и керамика и метало керамика, а в вивап денте только метало керамика. Зуб не будет отличаться от остальных визуально, вот что меня беспокоит.

Я делала в Вивап-Денте оба передних зуба, не знаю как материал называется. Я им сказала чтобы вообще не отличались от своих, так и получилось. Очень довольна.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Вале4ка » 17 янв 2013, 10:04

Иллюзия писал(а):Валечка, спасибо за инфу. Врача сами выбирали? Понравился?

Ой врач случайно попала к ней, пришла на консультацию, меня записали и попала к ней, теперь только к ней записываюсь. пока нравится. Страшно было идти без рекомендаций, незнаешь что за специалист, но повезло)))
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог