мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Bantik » 29 янв 2013, 10:22

Тэффи писал(а):
Bantik писал(а):ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, а кто нибудь посещал стоматологию на торговой в четвертом м-не рядом с красным яром?

я посещаю эту стоматологию уже 13 лет

Она же вроде не так давно открылась? В прошлом или позапрошлом году, частники там... По качеству там нормально делают?
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Тютелька » 29 янв 2013, 10:27

Я тоже подумала, что ей далеко не 13 лет :-) может про разные пишем :ne_znau: Я там хотела удалять, но там нет хирурга :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тэффи » 29 янв 2013, 11:59

Тютелька писал(а):Я тоже подумала, что ей далеко не 13 лет :-) может про разные пишем :ne_znau: Я там хотела удалять, но там нет хирурга :a_g_a:

наверное про разные пишем, я имела ввиду про филиал государственной стоматологии, который находится по северному , рядом с 24 школой
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Анжи » 29 янв 2013, 21:41

Лена37 писал(а):а кто знает, где у нас ставят виниры и сколько стоят?

Если делают, то только В Эстетике, это гостиница "Дружба", врач Дубровка, по цене не знаю, но думаю не дешево, всё таки новые технологии.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение Bantik » 04 фев 2013, 16:04

Девчат, и правда, сходила в Дэнтекс на Кирова, мне понравилось. За две пломбы отдала 1900. И пломбы то какие то прикольные, силиконовые что ли. Она мне их со шприца заливала, я думала обеззараживает, а она тут же: - проверяйте! я обалдела! ттт
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иллюзия » 04 фев 2013, 18:16

Расскажите потом как себя пломбы ведут, в первый раз про такие слышу.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Анжи » 05 фев 2013, 10:51

Bantik писал(а):Девчат, и правда, сходила в Дэнтекс на Кирова, мне понравилось. За две пломбы отдала 1900. И пломбы то какие то прикольные, силиконовые что ли. Она мне их со шприца заливала, я думала обеззараживает, а она тут же: - проверяйте! я обалдела! ттт

Лена,если вам не трудно, напишите, пожалуйста, что написано у вас в гарантийном талоне, мне очень сомнительно наличие и применение силиконовых пломб в стоматологии, подобные технологиии есть у окулистов, но применени их в стоматологии не было никогда.
Анжи
Специалист

Сообщение Bantik » 05 фев 2013, 11:34

эээээ, нет, я не утверждаю, что она силиконовая, и скорее всего она из другого материала, просто на ощупь языка какая то не такая как остальные :D :D пошла смотреть:)

Посмотрела, нет ничего, там только номер зуба, ФИО, дата, адрес, роспись.
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Анжи » 05 фев 2013, 11:56

Bantik писал(а):эээээ, нет, я не утверждаю, что она силиконовая, и скорее всего она из другого материала, просто на ощупь языка какая то не такая как остальные :D :D пошла смотреть:)

Посмотрела, нет ничего, там только номер зуба, ФИО, дата, адрес, роспись.

В гарантийном талоне обязательно должен быть выставлен диагноз, и название материала из которого изготовлена пломба, и срок гарантии на пломбу. Таких, как Вы рассказываете, по технологии пломб нет, поэтому повнимательнее отнеситесь к этим зубкам, если начнут беспокоить, сразу в поликлинику, не ждите, что пройдет само.
Анжи
Специалист

Сообщение Анжи » 05 фев 2013, 12:19

P.S. Такие ощущения как вы описываете, могут дать так называемые силанты, это технология применяется в детской практике для герметизации фиссур, для нее не характерно обработка зуба бормашиной, т.к. материал накладывается на эмаль зуба. Но и силанты обязательно присвечивают специальной лампой.
Анжи
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог