А мне сегодня сказали, что вставить зуб мне обойдется от 10 и выше..............................
А и ребенку брекеты 50т..........
Я вот думаю

Модератор: Юлёна
Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть. Но это только мое ощущение, мне зимой зубки пломбировали в другом месте - и таже фигня, с анастезией - но боль чувствую.
Вот и думаю еперь - как с остальными то зубами быть, удалять еще много корней надо, а страшно теперь.
Вале4ка писал(а):Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть. Но это только мое ощущение, мне зимой зубки пломбировали в другом месте - и таже фигня, с анастезией - но боль чувствую.
Вот и думаю еперь - как с остальными то зубами быть, удалять еще много корней надо, а страшно теперь.
А что такое керамическая вкладка? ну керамическая понятно, а что куда вкладывают? Вам Чебодаев делал?
Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть
Кулема писал(а):Вале4ка писал(а):Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
А что такое керамическая вкладка? ну керамическая понятно, а что куда вкладывают? Вам Чебодаев делал?
У меня передний зубик один, верхний, откололась половина, а корень остался, вот сначала корень лечили и пломбировали, а потом чтобы не трогать соседние зубы - ставят вкладку - штифт на него керамическую коронку.
Плюс в том, что соседние зубы не трогают и не обтачивают, а только тот, который подлежит протезированию.
а Вы про какого доктора спрашиваете- хирург, терапевт или ортопед? там 3 со мной работали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0