мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Жуть, а не цены

Сообщение В@ря » 10 май 2013, 14:47

Девочки, подскажите , пожалуйста! Не много почитала, пишите больше про врачей. Поделитесь какие и где цены за лечение? Я к тому, что сегодня делала 3 зуба. пломбировали, отдала 3650. Это нормально??? А то что то кажется, что это дороговато :-_(
А мне сегодня сказали, что вставить зуб мне обойдется от 10 и выше..............................
А и ребенку брекеты 50т..........
Я вот думаю :Crai_zi: идти банк грабить......
В@ря
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Алина, Кирилл

Сообщение Ивка » 10 май 2013, 15:32

Да это 1200 за зуб получается? Мне кажется это очень нормальные цены, особенно если учесть что редко когда берутся сразу пломбировать, то то, то се, и в общем не менее 3000 зуб обходится..Мне больше интересно не увидела ни одного комментрия по клинике "Люкс"..может пропустила конечно..Девочки, был ли там кто нибудь? Какие отзывы?
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Кулема » 10 май 2013, 16:35

Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть. Но это только мое ощущение, мне зимой зубки пломбировали в другом месте - и таже фигня, с анастезией - но боль чувствую.
Вот и думаю еперь - как с остальными то зубами быть, удалять еще много корней надо, а страшно теперь.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение AnnaVera » 10 май 2013, 18:09

Городская стоматология, врач Сергей Николаевич Белаш
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 365
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение UllA » 10 май 2013, 18:50

я зубы стала делать у Березина. За убитый зуб, с удалением нервов и огромной дырой, у меня выходит примерно 3500.. дорого но мне нравится (и обслуживание, и врач, и пломбу под цвет подберет и в общем все как надо), с учетом того что я лучше рожу еще 2-3 раза чем зубы лечить пойду..
а зуб поставить в среднем по городу от 10 до 15 тыщ... вот сижу тоже репу чешу... мне надо оч много денег что бы их вставить (((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вале4ка » 10 май 2013, 21:05

Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.
Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть. Но это только мое ощущение, мне зимой зубки пломбировали в другом месте - и таже фигня, с анастезией - но боль чувствую.
Вот и думаю еперь - как с остальными то зубами быть, удалять еще много корней надо, а страшно теперь.

А что такое керамическая вкладка? ну керамическая понятно, а что куда вкладывают? Вам Чебодаев делал?
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Сообщение Кулема » 10 май 2013, 21:33

Вале4ка писал(а):
Кулема писал(а):Я делаю зубки в вивап-дент. Не скажу что дешево, но не не дорого выходит. Керамическая вкладка на передний зуб выходит мне где-то в 8500, это уже с лечением самого корня и пломбированием его. сложное удаление 700 р.

А что такое керамическая вкладка? ну керамическая понятно, а что куда вкладывают? Вам Чебодаев делал?

У меня передний зубик один, верхний, откололась половина, а корень остался, вот сначала корень лечили и пломбировали, а потом чтобы не трогать соседние зубы - ставят вкладку - штифт на него керамическую коронку.
Плюс в том, что соседние зубы не трогают и не обтачивают, а только тот, который подлежит протезированию.

а Вы про какого доктора спрашиваете- хирург, терапевт или ортопед? там 3 со мной работали.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение ANANASINKA » 10 май 2013, 22:50

А может быть вы боль чувствуете потому что с наболевшими зубками идете к стоматологу? или скорее всего вам одного укола не хватает просите два ;)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Леди Юля » 10 май 2013, 23:02

Правда есть один минус - но, это уже лично мое - у меня повышенная чувствительность стала -зуб удаляли с анастезией, но больно было жуть

у меня примерно так же, но не из-за повышенной чувствительности, а из-за того, что меня просто анестезия не берёт. Я обычно прошу не один укол, а 2-3, иначе никак. Мне когда руку выпрямляли после аварии, тоже ставили уколы, толку не было. Больно пипец. Даже когда кесарево делали, я частично всё чувствовала.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вале4ка » 11 май 2013, 21:08

Кулема писал(а):
Вале4ка писал(а):

У меня передний зубик один, верхний, откололась половина, а корень остался, вот сначала корень лечили и пломбировали, а потом чтобы не трогать соседние зубы - ставят вкладку - штифт на него керамическую коронку.
Плюс в том, что соседние зубы не трогают и не обтачивают, а только тот, который подлежит протезированию.

а Вы про какого доктора спрашиваете- хирург, терапевт или ортопед? там 3 со мной работали.

FFF понятно))) Я про ортопеда
Вале4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Ариша

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог