мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Ивка » 17 июн 2013, 09:11

Зимняя мама писал(а):Девочки, а где грамотный суперский хирург принимает? В классик-дент, что-то мне не очень..... нужна консультация специалиста, срочно... Как в городской стоматологии врачи, и вообще возможно ли туда платно попасть, а то у меня полиса нет....

Мне хирург в стоматологии Люкс делала. Фамилию не помню, очень хорошая женщина. Люкс тот что за автовокзалом.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение оксана б » 25 июн 2013, 18:49

Зимняя мама писал(а):Девочки, а где грамотный суперский хирург принимает? В классик-дент, что-то мне не очень..... нужна консультация специалиста, срочно... Как в городской стоматологии врачи, и вообще возможно ли туда платно попасть, а то у меня полиса нет....

Сегодня ходила в вивап дент, удаляла 8 верхнюю, зуб проблемный, весь разрушенный был, честно думала будет резать :( хирург его пошевелил, что-то поковырял, и вытащил! больше боялась :ya_hoo_oo: вообщем рекомендую, он с 16-19 принимает, не зная ФМИ, дядичка хакасик. Кстати цена приятно удивила, в классик дент дороже щитали, намного
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа :manikur: 8 983 25 семь 68 9пять
Изображение
оксана б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: оксана
Мои детки: Настенка, Викулька

Сообщение Junga » 28 июн 2013, 00:47

Тоже взялась за зубки,после беременности и ГВ лечить нужно было 6 зубов.
2 сделала в вива-дент, на К.Маркса,42 отдала 3550(это лечение кариеса, без удаления нервов)
и 3 пролечила в Вивап-денте (Шилова Лариса Геннадьевна) врач мне понравилась, все рассказала, по ценам сориентировала. за 3 зуба (без удаления нервов) отдала 5600.
Только вот как анестезия прошла, челюсть болела, а теперь вся сторона болит, позвонила сказала что беспокоит, записали на завтра, сказали в 8 скорее всего придется нервы удалять, пломба по гарантии будет, а за пломбировку каналов нужно будет доплатить 1800. Получается один зуб (жевательный) с удалением нервов и пломбировкой каналов выходит 3700 :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Evedas » 28 июн 2013, 09:54

Junga писал(а):в вива-дент, на К.Маркса,42

я туды больше не ходок :Crai_zi: как лечила в Вивап-Денте на Тельмана, так и буду там лечить.
Пришла в Вива-дент с острой зубной болью, врач молоденькая женщина, осмотрела, сказала что надо лечить зуб, полечила, а оказывается надо было удалять соседний. Я канешно не профессионал, но после такой невнимательности не хоччется туды ходить :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Junga » 28 июн 2013, 16:25

Evedas писал(а):
Junga писал(а):в вива-дент, на К.Маркса,42

я туды больше не ходок :Crai_zi: как лечила в Вивап-Денте на Тельмана, так и буду там лечить.
Пришла в Вива-дент с острой зубной болью, врач молоденькая женщина, осмотрела, сказала что надо лечить зуб, полечила, а оказывается надо было удалять соседний. Я канешно не профессионал, но после такой невнимательности не хоччется туды ходить :Crai_zi:

Я там попала к женщине коренной национальности, лет 45. Вроде неплохо сделала, но мне не понравилось что по субботам они редко работают, и график у них с 9 до 18, у мне мелкого не с кем оставить, муж тоже с 9 до 18 работает, поэтому начала ходить в вивап-дент, они с 8 до 20, очень удобно.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Hell » 19 июл 2013, 15:55

Все забываю тут наследить :D . Отметилась и я в Вивап-денте на ДН, лечила меня врач Уланова. нууу...что сказать. Цены - космос. Я так и не поняла за что. Сделала 2 зуба - 7 тыщ как не было...по обращению как-то грубовато было...челюсть после укола с неделю болела, мне моя стоматолог все время после укола прикладывала салфетку и я держала с внешней стороны щеки, чтоб синяка и боли не было...а тут пипец просто что было...не, не пойду к ним больше :pro_tiv: .
Получается, мне за час и каналы полечили, и что-то там накладывали и давила так, что я думала скончаться уже :Crai_zi: Рот, думала, не закроется :D

Надо косметику теперь провести, буду проситься в Классик к кому-то, кто понежнее. А вообще, очень неудобно, конечно, привыкши к одному специалисту за много лет, отдаваться кому-то другому...но у меня в этом году не вышло по времени своего любимого врача выцепить, отпуск дело такое :( ....
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лист » 19 июл 2013, 16:03

А я лечить зубы хожу в муниципальную стоматологию, но в отделение в 4-ом. Бюджетно и врач Романова мне нравится: делает быстро и, как мне кажется, качественно - все пломбы держатся не первый год на месте. Обращение тоже вполне нормальное, даже ласковое :) Так что пока всё устраивает, не вижу смысла платить огроменные деньги, ведь непонятно, чем там будет лучше :?:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 19 июл 2013, 16:07

Лист писал(а):А я лечить зубы хожу в муниципальную стоматологию, но в отделение в 4-ом. Бюджетно и врач Романова мне нравится: делает быстро и, как мне кажется, качественно - все пломбы держатся не первый год на месте. Обращение тоже вполне нормальное, даже ласковое :) Так что пока всё устраивает, не вижу смысла платить огроменные деньги, ведь непонятно, чем там будет лучше :?:

Была у романовой, пломба пожелтела, неаккуратно приляпала как то еще. Хожу в жд к знакомой тете :) цены приемлемые, кач-во прекрасное
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение улыбнись миру » 02 авг 2013, 14:25

Девочки, а кто может посоветовать место, где не вырывают, не пломбируют, а делают красивую коррекцию зубов (подточить, наростить)? именно с эстетической точки зрения
улыбнись миру
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: улыбнись миру

Сообщение Анжи » 02 авг 2013, 14:47

улыбнись миру писал(а):Девочки, а кто может посоветовать место, где не вырывают, не пломбируют, а делают красивую коррекцию зубов (подточить, наростить)? именно с эстетической точки зрения

Эстетика (гост. Дружба), Нанодент (по ул. Др.Народов, напротив Лимерика, в панельном доме, к сожалению, точный адрес не помню.)
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог