Загадка писал(а):А в жд цена какая не знаете? Как сходите поделитесь впечатлениями.
Точно не знаю, муж всегда там зубки лечит!
Ему сказали, что нужно смотреть! Примерно 1200-1500!

Модератор: Юлёна
Загадка писал(а):А в жд цена какая не знаете? Как сходите поделитесь впечатлениями.
Загадка писал(а):Мне приятельница сказала что какой то дяденька Абаканский в Черногорске в поликлиники Райхеля делает за 2т.р. зуб, Я пошла туда, там удивились и сказали вообще такое не делают, поэтому пошла к Дубровке у нее сейчас 3750 за зуб.Честно больше и не слышала что кто таким занимается, это радует что ни только в Дружбе можно это сделать еще и подешевле.
татьяна*** писал(а):ходила в жд. К стомотологу. Платно, но все равно по записи. За лечение зуба и пломбировку отдала 1 тыс. Пока тьфу тьфу норм. Делала в феврале 2013. Телефона к сожаленью нет. Мама записывала.
мама У писал(а):татьяна*** писал(а):ходила в жд. К стомотологу. Платно, но все равно по записи. За лечение зуба и пломбировку отдала 1 тыс. Пока тьфу тьфу норм. Делала в феврале 2013. Телефона к сожаленью нет. Мама записывала.
Татьяна, какую пломбу Вам поставили? Простую или светополимерный композит? Рентген делали? Уж больно цена интересная.
Просто МУЖ писал(а):Я знаю, но не скажу. Ибо!!! Спрос рождает предложение. Очень не хочется, что бы цены начали зашкаливать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0