мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Мариванна » 06 ноя 2013, 18:26

Ksushk_in писал(а):
Мариванна писал(а):Каждый слышит то, что хочет :ne_znau:

Дискуссия в дальнейшем бесполезна!
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение m@k@ronk@ » 06 ноя 2013, 18:35

sonata писал(а):Мы всей семьей в МПС у Игоря лечимся Фамилию не помню косицкий что-ли.По Пирятинской частная клиника.какой-то ДЕНТ

Мы тоже, Буркацкий его фамилия. Визит Дент
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Ольжана » 06 ноя 2013, 22:00

Уже много лет хожу только к Лукьяновой, всегда прекрасное отношение и профессионализм на высоте!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Пуся » 06 дек 2013, 09:38

мамочка писал(а):Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть

Делюсь впечатлениями.
Сижу и рыдаю :krik: Сходила к Бугаевой, отвратительный врач, грубая и так изуродовала зуб просто кошмар. Про укол спросила, говорю ставте платный. А вот про пломбу не спросила, поставила бесплатную, куски торчат, кусок зуба острый зарапает щеку, спрашиваю, что за дырка между зубами образовалась, она говорит вы мне сами сказали что мешает, ну извините, а копиркой проверяют обычно врачи, об этом она не знает. В общеем сижу и плачу, так обидно. Записалась в Вивап Дент.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Nelly » 06 дек 2013, 10:05

Пуся писал(а):
мамочка писал(а):Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть

Делюсь впечатлениями.
Сижу и рыдаю :krik: Сходила к Бугаевой, отвратительный врач, грубая и так изуродовала зуб просто кошмар. Про укол спросила, говорю ставте платный. А вот про пломбу не спросила, поставила бесплатную, куски торчат, кусок зуба острый зарапает щеку, спрашиваю, что за дырка между зубами образовалась, она говорит вы мне сами сказали что мешает, ну извините, а копиркой проверяют обычно врачи, об этом она не знает. В общеем сижу и плачу, так обидно. Записалась в Вивап Дент.

Запишитесь к Морозовой Ольге Юрьевне, мне она очень нравится :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение MONIK » 06 дек 2013, 10:12

С зубами у меня очень тяжелые отношения(((( лечилась в вивап денте0, там и протежировала керамику, в городской, в классике, у романовой.... Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания. И даже без укола уговорила и было правда совсем не больно. Хотя я трусиха и всегда ставлю укол.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Пуся » 06 дек 2013, 11:41

Nelly писал(а):
Пуся писал(а):

Делюсь впечатлениями.

Запишитесь к Морозовой Ольге Юрьевне, мне она очень нравится :)

Спасибо. Это где? А вообще уже боюсь идти, вроде бы и отзывы почитала, так расхвалили, и вот результат. Мне не повезло :s_h_ok:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Пуся » 06 дек 2013, 11:42

MONIK писал(а):С зубами у меня очень тяжелые отношения(((( лечилась в вивап денте0, там и протежировала керамику, в городской, в классике, у романовой.... Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания. И даже без укола уговорила и было правда совсем не больно. Хотя я трусиха и всегда ставлю укол.

Спасибки. Я уже и не знаю куда идти. Напишите пожалуйста номер Топоевой схожу на консультацию
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Дарина » 06 дек 2013, 12:06

MONIK писал(а):С зубами у меня очень тяжелые отношения(((( лечилась в вивап денте0, там и протежировала керамику, в городской, в классике, у романовой.... Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания. И даже без укола уговорила и было правда совсем не больно. Хотя я трусиха и всегда ставлю укол.

У нас дедушка лечится у нее, тоже доволен.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ksushk_in » 06 дек 2013, 13:50

Пуся писал(а):Делюсь впечатлениями.

как будто про другого человека пИшете...Так странно...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог