Ksushk_in писал(а):Мариванна писал(а):Каждый слышит то, что хочет
Дискуссия в дальнейшем бесполезна!
Модератор: Юлёна
Ksushk_in писал(а):Мариванна писал(а):Каждый слышит то, что хочет
sonata писал(а):Мы всей семьей в МПС у Игоря лечимся Фамилию не помню косицкий что-ли.По Пирятинской частная клиника.какой-то ДЕНТ
мамочка писал(а):Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть
Пуся писал(а):мамочка писал(а):Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть
Делюсь впечатлениями.
Сижу и рыдаюСходила к Бугаевой, отвратительный врач, грубая и так изуродовала зуб просто кошмар. Про укол спросила, говорю ставте платный. А вот про пломбу не спросила, поставила бесплатную, куски торчат, кусок зуба острый зарапает щеку, спрашиваю, что за дырка между зубами образовалась, она говорит вы мне сами сказали что мешает, ну извините, а копиркой проверяют обычно врачи, об этом она не знает. В общеем сижу и плачу, так обидно. Записалась в Вивап Дент.
Nelly писал(а):Пуся писал(а):мамочка писал(а):Мне, если честно, тоже Лукъянова не очень, Романова тоже какая то не такая стала, а вот Бугаева очень понравилась, не часто, конечно туда хожу, но стараюсь к ней попасть
Делюсь впечатлениями.
Сижу и рыдаюСходила к Бугаевой, отвратительный врач, грубая и так изуродовала зуб просто кошмар. Про укол спросила, говорю ставте платный. А вот про пломбу не спросила, поставила бесплатную, куски торчат, кусок зуба острый зарапает щеку, спрашиваю, что за дырка между зубами образовалась, она говорит вы мне сами сказали что мешает, ну извините, а копиркой проверяют обычно врачи, об этом она не знает. В общеем сижу и плачу, так обидно. Записалась в Вивап Дент.
Запишитесь к Морозовой Ольге Юрьевне, мне она очень нравится
MONIK писал(а):С зубами у меня очень тяжелые отношения(((( лечилась в вивап денте0, там и протежировала керамику, в городской, в классике, у романовой.... Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания. И даже без укола уговорила и было правда совсем не больно. Хотя я трусиха и всегда ставлю укол.
MONIK писал(а):С зубами у меня очень тяжелые отношения(((( лечилась в вивап денте0, там и протежировала керамику, в городской, в классике, у романовой.... Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания. И даже без укола уговорила и было правда совсем не больно. Хотя я трусиха и всегда ставлю укол.
Пуся писал(а):Делюсь впечатлениями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0