мама У писал(а):Лерочка88 писал(а):мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!
Подпишусь под Боргояковым, хирург супер!
+1 МЕГАКЛАССНЫЙ хирург

Модератор: Юлёна
мама У писал(а):Лерочка88 писал(а):мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!
Bantik писал(а):мама У писал(а):Лерочка88 писал(а):мне нравится врач-стоматолог в Вивап-дент по Дружбе - Морозова, а хирург Боргояков. Последние 2 года туда только хожу, пока довольна!
+1 МЕГАКЛАССНЫЙ хирург![]()
Надежда писал(а):кто-нибудь знает где теперь принимает Березин? мне сказали, что в "авиденте" он больше не работает
Анжелика80 писал(а):Девочки, может кто подскажет где принимает врач Казаков Р. Из класикдент, сейчас там не работает, сколько лет у него лечилась и не хочу к другому.
Анжелика80 писал(а):Девочки, может кто подскажет где принимает врач Казаков Р. Из класикдент, сейчас там не работает, сколько лет у него лечилась и не хочу к другому.
UllA писал(а):Надежда писал(а):кто-нибудь знает где теперь принимает Березин? мне сказали, что в "авиденте" он больше не работает
вот блин .. так и думала что на его место искали врача (( Девы кто знает и мне в ЛС чирканите. Я истеричка зубная и свои зубки только ему доверяю
Кулема писал(а):надо срочно завтра выдернуть зубик к кому обратиться? в городской запись только на 16ое - не выдержу уже. Готова к платному идти.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0